'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696927 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #7050 : 06 04 2018, 15:45:13 »

Рюмка пустая .
Не трынди)) Пузырьки в пустой рюмке))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #7051 : 06 04 2018, 22:29:41 »

Как то так
Прям натюрморт icon_friends
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Nicolss

• Гость
« Ответ #7052 : 07 04 2018, 23:46:05 »

Олег, ну чё там, отошёл? Давай рассказывай, чего как? У нашего Z рядом с Формулой заборы строительные сняли? Это где территория бывшего пансионата Дружба, ща там стройка идёт очередного отеля Приморье.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #7053 : 09 04 2018, 09:23:33 »

Рюмка пустая .
Не трынди)) Пузырьки в пустой рюмке))

Пузырьки только в воде бывают.
В шампанском несколько другие.

Так что,,, в рюмке вода из под крана.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7054 : 09 04 2018, 10:02:43 »

Здесь фильм любительский смотрел Рига-Москва-Крым на стареньком черроки, чувак короче 4 дня ехал, молодец останавливался на природе уху варил, с полным погружением в путешествие. Я в свое время лет 10 назад когда на Азовское море ездил встречал там на пляже ребята из Уренгоя, потом из Ямало ненецкого округа приезжали. Причем жили семьей муж-жена-двое детей на пляже в палатке, в разговоре рассказали в дороге проводят две недели, ехали на волге с прицепом, почти 2 недели. В день проезжали 500-600 км остановка рыбалка обязательно, уха ночевка и в путь. Мы на пляж приезжали там часов в 10.00 они уже сеточкой бродят креветки ловили, лодка надувная, в море тоже рыбу ловили, таранка сушилась. Это надо конечно склад характера такой иметь так жить, там вечером такой жор комариный начинается - ужас, ка они терпели. Но загорелые были до черноты.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #7055 : 09 04 2018, 10:07:08 »

Здесь фильм любительский смотрел Рига-Москва-Крым на стареньком черроки, чувак короче 4 дня ехал, молодец останавливался на природе уху варил, с полным погружением в путешествие. Я в свое время лет 10 назад когда на Азовское море ездил встречал там на пляже ребята из Уренгоя, потом из Ямало ненецкого округа приезжали. Причем жили семьей муж-жена-двое детей на пляже в палатке, в разговоре рассказали в дороге проводят две недели, ехали на волге с прицепом, почти 2 недели. В день проезжали 500-600 км остановка рыбалка обязательно, уха ночевка и в путь. Мы на пляж приезжали там часов в 10.00 они уже сеточкой бродят креветки ловили, лодка надувная, в море тоже рыбу ловили, таранка сушилась. Это надо конечно склад характера такой иметь так жить, там вечером такой жор комариный начинается - ужас, ка они терпели. Но загорелые были до черноты.
ЧОРных не кусают))

Tay

• Гость
« Ответ #7056 : 09 04 2018, 10:15:19 »

ЧОРных не кусают))
радиация одна  ;D загорать вообще вредно  ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7057 : 09 04 2018, 10:16:46 »

На море комаров нет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7058 : 09 04 2018, 10:19:00 »

На море комаров нет.

Все сдохли от загара и радиации)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #7059 : 09 04 2018, 10:22:09 »

На море комаров нет.