'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655034 раз)

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
Re: Трасса М4
« Ответ #820 : 22 08 2011, 16:24:39 »

Через неделю будет открыта объездная дорога вокруг Ельца!
_http://lipetsknews.ru/print.php?cat=news&id=19585

Лично я сомневаюсь.

езжу там уже второй месяц с периодичностью раз в две недели... кирпичи стоят и со стороны ростова и со стороны мск, но это меня не останавливало))) дорога как объездная ефремова, отличная! разметка, знаки, развязки - все есть! не я один такой умный, постоянно попадаются и попутные и встречные, в т.ч. фуры... а штраф за кирпичь в данной ситуации 300 руб, еб@л я в рот через елец ездить  в этих диких пробках и постоянном ремонте... а здесь уходишь сразу после развязки перед екатериновкой, а выезжаеши перед яркино, всем рекомендую! экономия времени колосальная! проверено! вот видео _http://www.youtube.com/v/Nq7HLgrdhz4

з.ы. мск-липецк или наоборот... ср. скорость 85-90 км/ч... при том, что еду 100-120... расстояние 460 км.

Nicolss

• Гость
« Ответ #821 : 22 08 2011, 23:37:25 »

Дорога вещь! А чё так осторожно ехал то? Я 150-160 жарил когда понял, что там нет никого.

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #822 : 23 08 2011, 07:44:38 »

А чё так осторожно ехал то? Я 150-160 жарил когда понял, что там нет никого.

расход 30 л )) (не прадо)

Nicolss

• Гость
« Ответ #823 : 24 08 2011, 00:33:15 »

На чём эт ты ехал то, на ЗиЛ 130?

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #824 : 24 08 2011, 09:27:00 »

На чём эт ты ехал то, на ЗиЛ 130?

практически он )))  Г55АМГ, притопил 160 и за 50 км этой дороги литров 30 вылетело, бортовой от 27 до 33л на 100км показывал...

Nicolss

• Гость
« Ответ #825 : 24 08 2011, 16:12:31 »

Жесть!! :o

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #826 : 25 08 2011, 10:09:44 »

Вернулся со ст. Благовещенской 18 августа, туда обратно и местные поездки в общем 4 тыс. км. На удивление трудно далась дорога туда, много аварий и загружена трасса. Туда 3 аварии крупных и обратно тоже 3. Все аварии с участием большегрузов, причем в смятку. Н обратном пути под Ростовым 3 Фуры с выездом навстречку в лоб и задевание стоящей на обочине, потерял 1 час, пока поднимали краном на эвакуатор.
В этом году фуры ведут себя агрессивно, обгоняют друг друга не обращая внимания на окружающих, и все это происходит с мотанием прицепов, с такой натугой, обгон идет на протяжении километров двух.
Гаишники пользуют видео в тульской и воронежской областях, камеры стоят на осветительных столбах, а останавливают километров через 5.
Цукарева балка проезд традиционно с открытыми окнами - без остановок.
В этот раз использовал прием под условным названием "запустить дурачка". Основан на необъяснимом порыве наших водителей, которые едут не спеша 90-100 км, но когда видят приближающуюся сзади машину, начинают активничать что бы не дать себя обогнать. А нам это и надо, он едет впереди и берет на себя разборки с гайцами, а мы едем дальше и ищем таких же. С интересом наблюдал как несколько раз использовали в этой роли меня.
К сожалению объездной вокруг Ельца не воспользовался, хотя видел как местные проезжают под кирпич между чуть раздвинутыми пластиковыми блоками.
Сам отдых как всегда великолепен, местное вино, коньяк, балык из осетрины, черная икра, это просто праздник какой то.
Сделал для себя открытие при выборе маршрута к Абрау. Включил навигатор и он меня вывел к Новороссийску миную противный пост ГАИ на вьезде, через Раевскую, мимо танкового полигона и строящегося гольф клуба. Ну вот так вкратце.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #827 : 25 08 2011, 10:35:44 »

вот поставлю шлакбаум на въезде в край и ни кого, кто в этом году не отметился крепким рукопожатием, в следующем году пускать не буду

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #828 : 25 08 2011, 10:43:59 »

вот поставлю шлакбаум на въезде в край и ни кого, кто в этом году не отметился крепким рукопожатием, в следующем году пускать не буду

Вот-вот

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #829 : 25 08 2011, 11:50:01 »

А чё нам шлагбаумы, Москва, сейчас до Калужской области будет, так что скоро продлится до Черного моря...