'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655130 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #830 : 25 08 2011, 14:33:12 »

Ужасов ты Purgen нарассказывал. Мне наверно повезло больше. Никаких аварий и пробок, кроме одной пробки на объездной вокруг Воронежа.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #831 : 25 08 2011, 14:55:44 »

в июне и в конце сентября хорошо ни машин ни х...на.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #832 : 25 08 2011, 15:46:28 »

сегодня в ночь возвращался в Мск по М4 от Воронежа до Москвы.
 В итоге 3.5 часа убил просто на то чтобы постоять в очереди на проехать:

первый раз при выезде из Воронежа, за областным постом ДПС (как раз если с объездной со стороны Ростова съехать, сразу за ним) рабочие затеяли ремонт моста. Как результат, пробка на 3.5км.

второй раз долго стояли уже в Липецкой области после Ельца в Становом. Там работяги по ночам  грызут асфальт-- в итоге тусовка была аж от Телегино.
Все остальные места прошёл ровно, быстро и аккуратно. Пёр от 120 до 150км/ч. ни разу не был остановлен за скорость (ночью ДПС спит и на камеры не ловит).

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #833 : 25 08 2011, 16:24:29 »

чую в этом годе через Тамбов на рыбалку поедем  .....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #834 : 25 08 2011, 16:34:41 »

кстати...  ездил во вторник по М2 (Крым). Чистая ровная дорога. Правда не такая широкая как М4. Но и ремонтных работ  в энцть раз меньше.
От Мск до Белгорода просвистел за 6.5 часов. Между Орлом и Курском прогнал  на обочину гаишников морганием дальнего. Поблагодарил аварийкой и посвистел дальше :)

кстати о птичках -- на этой дороге за скорость вообще не останавливают, только за встречку смотрят, так как дорога узкая и для частых обгонов надо лезть на встречную полосу.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #835 : 26 08 2011, 12:56:08 »

кстати...  ездил во вторник по М2 (Крым). Чистая ровная дорога. Правда не такая широкая как М4. Но и ремонтных работ  в энцть раз меньше.
От Мск до Белгорода просвистел за 6.5 часов. Между Орлом и Курском прогнал  на обочину гаишников морганием дальнего. Поблагодарил аварийкой и посвистел дальше :)

кстати о птичках -- на этой дороге за скорость вообще не останавливают, только за встречку смотрят, так как дорога узкая и для частых обгонов надо лезть на встречную полосу.

а че там останавливать - автострада.......правда, по приезду получил письмо счастья на штуку.....где-то на камеру попал под знак 70  ???

Nicolss

• Гость
« Ответ #836 : 27 08 2011, 22:20:54 »

кстати...  ездил во вторник по М2 (Крым). Чистая ровная дорога. Правда не такая широкая как М4. Но и ремонтных работ  в энцть раз меньше.
От Мск до Белгорода просвистел за 6.5 часов. Между Орлом и Курском прогнал  на обочину гаишников морганием дальнего. Поблагодарил аварийкой и посвистел дальше :)

а че там останавливать - автострада.......правда, по приезду получил письмо счастья на штуку.....где-то на камеру попал под знак 70  ???
А через сколько времени пришло письмо. Сам жду, тоже пролетал со свистом, музыка громко играла и антирадара не слышал.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #837 : 29 08 2011, 09:32:11 »

А через сколько времени пришло письмо. Сам жду, тоже пролетал со свистом, музыка громко играла и антирадара не слышал.
дней через 10

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 29 08 2011, 10:30:31 »

Объездная вокруг Ельца открыта, проверено лично 27.08.11

Nicolss

• Гость
« Ответ #839 : 30 08 2011, 16:16:11 »

Объездная вокруг Ельца открыта, проверено лично 27.08.11
Лёш, ты опять туда же ездил? Я отметился в "Александрии" в этом году. Это там где кот - напротив и девушка с блюдцем стоит.