'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655211 раз)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #970 : 06 12 2011, 16:04:11 »

Рассказывал коллега по работе, он ездил в Новороссийск в начале сентября и видел множество машин с перевернутыми номерами впереди, догадался, что так их не читают камеры, но сами так сделать не осмелились. Его остановили на посту в Нижнем Новгороде из-за тонировки стекол и он проконсультировался насчет номеров с инспектором, гаишник сказал, что за это ни какого наказания не может быть, так как номер закреплен по ГОСТу установлен в центре на предназначенном месте, он может только заставить поставить номер правильно в его присутствии, ну а там 15 метров от него отъедешь и делать опять как тебе любезно.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #971 : 06 12 2011, 16:24:25 »

Рассказывал коллега по работе, он ездил в Новороссийск в начале сентября и видел множество машин с перевернутыми номерами впереди, догадался, что так их не читают камеры, но сами так сделать не осмелились. Его остановили на посту в Нижнем Новгороде из-за тонировки стекол и он проконсультировался насчет номеров с инспектором, гаишник сказал, что за это ни какого наказания не может быть, так как номер закреплен по ГОСТу установлен в центре на предназначенном месте, он может только заставить поставить номер правильно в его присутствии, ну а там 15 метров от него отъедешь и делать опять как тебе любезно.

Если камера не прочитает, то это сделает инспектор в ручном режиме. Камера же все равно запечатлит нарушителя и ей не важно как будет висеть номер..))

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист
« Ответ #972 : 10 12 2011, 22:52:51 »

Ребят, а вообще сейчас опасно ездить в Ставропольский край (Железноводск) на дорогой машине с московскими номерами? Мне тут страшилок понарассказывали. Мол там гаишники звери, много чеченов-беспредельщиков и т.д.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.

Nicolss

• Гость
« Ответ #973 : 10 12 2011, 23:10:35 »

Ребят, а вообще сейчас опасно ездить в Ставропольский край (Железноводск) на дорогой машине с московскими номерами? Мне тут страшилок понарассказывали. Мол там гаишники звери, много чеченов-беспредельщиков и т.д.
ХЗ, туда не ездил. А на М4 тихо, ментов нет особо.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #974 : 10 12 2011, 23:19:11 »

В краснодарский край гонял два года подрят. Ничё похожего не встречал.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #975 : 11 12 2011, 23:34:38 »

Вот кого-кого, а чеченцев там довольно мало, там своей другой  "братвы" хватает..)) Но ничего плохого не скажу, может повезло. Ездил, правда, не на Прадо, а на Тойоте попроще.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #976 : 11 12 2011, 23:41:29 »

Вот кого-кого, а чеченцев там довольно мало, там своей другой  "братвы" хватает..)) Но ничего плохого не скажу, может повезло. Ездил, правда, не на Прадо, а на Тойоте попроще.
Женя , ты в Пятигорск нырни  :o как отдали Кадырову там просто писец их стало...Родственники продали по срочному квартиру, дабы пока что-то дают за нее, а то говорят сами оставите....

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #977 : 12 12 2011, 00:27:53 »

Женя , ты в Пятигорск нырни  :o как отдали Кадырову там просто писец их стало...Родственники продали по срочному квартиру, дабы пока что-то дают за нее, а то говорят сами оставите....
Неужели за год с небольшим там все так резко  изменилось? Я и имел ввиду именно Пятигорск, т.к. неоднократно туда ездил в санаторий Родник. Как раз там, где Провал.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #978 : 12 12 2011, 11:11:24 »

Неужели за год с небольшим там все так резко  изменилось? Я и имел ввиду именно Пятигорск, т.к. неоднократно туда ездил в санаторий Родник. Как раз там, где Провал.
Да за короткое время, как разделили ЮФО и пришел Хлопон ,отдали участки под строительство и вот и понеслось... ну имхо в санатории пока не будут лезть, хотя х/з денег тоже не мало проходит...

SolVN

• Гость
« Ответ #979 : 10 01 2012, 22:29:57 »

5-8 января проехал по М4 от Ельца до Ростова и обратно. Впечатления:
1. Платный участок около Липецка- туда 50 руб, назад-55. Почему? Не понял. Очередь перед турникетом: туда-20 мин, назад-почти час! В гробу я видел такой "ненавязчивый" сервис, чтоб проехать 25 кМ по "скоростному" участку: ехал в дождь, колея как на любой другой трассе. Назад ехал ночью, указателей "старой", бесплатной дороги или нет, или пропустил. Скорее всего, надо просто знать, через какой съезд к населённому пункту попадаешь на старую М4. В штатном (TLC 200 2010 г.) навигаторе новых участков дороги нет- едешь полем.
2. Вокруг Воронежа на объездной идёт ремонт, но "не сезон", машин мало, проехал без проблем.
3. По Ростовской области есть узкие участки с двумя полосами, покрытие не ахти.
4. В Ростовской обл. ментов- через каждые 10-20 км. Антирадар пищал непрерывно. Чтоб не было соблазна, ехал на круизе 98-100 кМ. При въезде в Ростовскую обл остановили, поздоровались, проверили документы и всё. Дальше не останавливали, и я скорость, если нет ограничений, не сбрасывал. По Липецкой, Воронежской обл ментов на трассе не видел.
5. Пришлось ехать через Ростов на Таганрог: ростовчане, не обижайтесь: поганый Ваш город для транзита- объездной нет, какими-то задворками пробираешься, через кучу перекрёстков и колец.
Итого за каникулы- почти 5 т кМ.