Телецкое имеется ввиду север озера? Я хочу на южные берега попасть.... через Кош Агач.
Я 12году делал попытку разведки но до Телецкого не дотенул немного. Я свернул в Окташе и проехав км 100 вернулся, поняв что нехватит топливо. По картам каторые у меня были должна быть АЗС а оказалось нет. А у деревенских я нерешился заливать. Но отдахнуть нашол где. Горы ,природа обалдеть. Вот в этом году хотим повторить, хотелось найти желающих,а если кто хорошо знает где и как было-бы здорова.
Вы пройдя Красные ворота, не много не дотянули до цивилизации (цивилизации )) Гыы ) но тем не менее
там есть заправка.
Если хочется просто отдохнуть на Телецком то естно заезд с северной стороны, там шикарные базы, катера, которые свозят на южную сторону, озеро длиной 70 что ли км, ширина макс.. 5км, есть где разгулятся, там с карабля или катера надо на берега смотреть.
Южный берег он весь - заповедная зона, там и подплывать то по идее нельзя а в конце там нет ни какой цивилизации.
Вот в этом году с сыном катался (мотор 8 горшков, 230 кобыл) хреначит аж ноги к верху задирает