В словах Марины сквозит, что если Марина станет (здесь следует виртуозная игра плохо пропечатанными словами, в половом контексте с вкраплениями извращений и отступлений от социальных норм), а потом перестанет себя так вести - это поднимет ее самооценку. Причем распространяться это должно не только на нее, но и на социум в-целом, в-частности, на Павлика. Еще раз говорю - логика-гавно. нежизнеспособно, неприменимо и не в кассу.
Ты в Udaff.com не печаталсо никада?
Там и без раскумаривания прёт нипадецки!
Как фсикда внесу свои полторы копейки в копилку названия темы "Помогите бросить курить"!
Че я могу сказать - приезжайте, поможем!
Слова - не панацея, изъезженный вариант времен Кашпировского... Ниче не рассосёцца и очистицца, пока сам этого не захочешь! Сила есть, воля есть, а силы воли - неть? Тренировать надо силу воли! Или поспорить с кентом на свою зарплату, шо бросишь курить!
Мне и книжки предлагали, и жЫвачки, и всякую ересь вплоть до кадилом по хребту и изгнания беса...
Бес - это ты! Просто перестань им быть!
Я курю с 12-ти лет, правда бесом себя не считаю, у меня жена-красавица, две прелестные дочки, есть Прадо до кучи щастья... А ищо я КМС по силовому троеборью... Про работу и образование молчу, ибо курение на это ваще никак не влияет!