'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет по Черногории  (Прочитано 13077 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Совет по Черногории
« Ответ #50 : 12 01 2014, 16:11:49 »

Пердоне. От французского "пардон"
Да французский я то знаю ;D ;D ;D ,пардон , рено , шпар, бистро......вроде все , но как понял в испании он как Русский , не очень нужен ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #51 : 12 01 2014, 16:13:10 »

Пердоне. От французского "пардон"
Да французский я то знаю ;D ;D ;D ,пардон , рено , шпар, бистро......вроде все , но как понял в испании он как Русский , не очень нужен ?

В Испании нужен испанский, в Каталонии - каталанский ))). Достаточно сильно отличаются, кстати говоря. Там и английский далеко не все знают.

предатор

• Гость
« Ответ #52 : 12 01 2014, 16:15:37 »

как понял в испании он как Русский , не очень нужен ?

непарься по языку)) 3 месяца с разговорником в среде - и ты фффтеме))

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #53 : 12 01 2014, 16:36:43 »

в черногории по-русски можно разговаривать,в испании по-русски с матом и жестикуляцией все  понимают.. а потом научишься.
Своих не бросаем.

предатор

• Гость
« Ответ #54 : 12 01 2014, 16:38:23 »

в черногории по-русски можно разговаривать,в испании по-русски с матом и жестикуляцией все  понимают.. а потом научишься.

совершенно верно))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #55 : 29 01 2015, 08:43:26 »

Вопрос закономерный , многие не привыкают к жизни за бугром , НО , сейчас жизнь в Москве , во многих отрицательных вещах стала такой же как и там , но только с нашими дурными кривотами. Мы стали общаться в основном через интернет , по грибы уж давно не ходим , рыбалка все больше платная , и нет даже в простых вещах СТАБИЛЬНОСТИ ! То дома взрывают , то банки закрывают , то вдруг решают на месте моего гаража построить бизнес центр , то новый сосед не знает что в доме мусор надо выкидывать в мусоропровод а не в подъезд. Я устал биться со всем этим , если бы не вся эта война с херней , наверное моей семье , моему бизнесу , наступило бы супер процветание , а нет , я прогрязь в войне с дебилизмом и беззаконием...... Может постарел , а может с опытом понял что эту войну не выиграю.....
... и чем дальше, тем... Солгасен на все 100%! Глянь личку. Сейчас чуток информации для размышления скину.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Денис 78

• Гость
« Ответ #56 : 29 01 2015, 19:15:00 »

На протяжении 8ми лет езжу в Черногорию,Тиват к сестре на лето.Если честно,была бы там работа,уехал не задумывался.Тем более жилье есть там.

Денис 78

• Гость
« Ответ #57 : 29 01 2015, 19:17:00 »

Если нужно много информации,почитайте на сайте чемодан.ua

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #58 : 29 01 2015, 22:57:23 »

Подскажите кто знает - на фотографиях домов в Испании у многих на окнах решетки . С чем связанно ? Воруют или менталитет такой ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #59 : 29 01 2015, 23:04:04 »

Подскажите кто знает - на фотографиях домов в Испании у многих на окнах решетки . С чем связанно ? Воруют или менталитет такой ?
Я обратил внимание вот на такую закономерность... Чем ближе к Торревьехе, тем чаще встречаются решетки)))))  Воруют везде. )))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.