Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
RAMONЧем я ща и занят... :-)
andrey815Мне в основном по городу приходится кататься... Ну и на выходные - то в Пятигорск (180км) то в Домбай, Архыз, Приэльбрусье...На охоту - оч.редко...Еще знаю за собой грешок - по трассе 170-180 катаюсь... :-(Так что МЛька - не исключается...
Цитата: Ostap от 21 12 2008, 15:28:32andrey815Мне в основном по городу приходится кататься... Ну и на выходные - то в Пятигорск (180км) то в Домбай, Архыз, Приэльбрусье...На охоту - оч.редко...Еще знаю за собой грешок - по трассе 170-180 катаюсь... :-(Так что МЛька - не исключается... А вот блин удара в спину от тебя Юра я не ждал
Полтора года назад - захотелось мне мерса (ML-350 в новом, W164 кузове). Ему тогда ещё не было 3-х лет, поэтому решил перекантоваться на дешевеньком FORD - Escape, а когда модели W164 "стукнет" 3 года - обменять Ford на Мэрс.Но не тут то было... На форде шатун оторвался, разбил блок, поэтому заказал из США двигатель на форд и одновременно купил в Саудии ПРАДО 2,7.Когда придет ПРАДО и поставлю на ноги ФОРД - есть мысль продать и того и другого и взять таки МЕРС... W164...Правда, ещё ни ПРАДо не пришел, ни движок на ФОРДа из штатов, да и МЕРСА не тестил...И вот собс-но вопрос: кто юзал МЕРСа в новом кузове и ПРАДО: насколько они соотносятся? Раскритикуйте или одобрите ход моих мыслей...
Меня рано исчо упрекать...