'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что выбрать Прадик в обновленном обличии 4.0. или подерж  (Прочитано 4867 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Новую машину забрал с автосалона, а на второй день она уже Б/У. Даже если не ездила вообще. И в стоимости потеряла сразу огого сколько, Так что дело выбора, это очень лично. 

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Да-да. Покупали братану миникомпьютер Sony раскладной, так как свой он благополучно прое...л в такси....Мы - коренные Маааасквичи людей не нае...ваем! Мы - честные! Типо какой-то препод института. Оказалось мини компьютер постоянно теряет связь с GSM и надо переподключаться. Отдавали в гарантийный сервис, те поменяли все, что только можно, но проблему так и не устранили....

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Реально это сложный выбор... Я лично всегда за б\у)) Пускай год, два, три машине... Но она как новая, а цена ниже. Да и продать через год-два можно за туже цену)) 
Ну это наверное потому, что у меня денег не так много или еще что...  Если деньги есть, чего бы новые авто не покупать каждый год)))
Новую машину забрал с автосалона, а на второй день она уже Б/У. Даже если не ездила вообще. И в стоимости потеряла сразу огого сколько, Так что дело выбора, это очень лично. 
Я тоже придерживаюсь этого мнения..... наверное от бедности это.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно от бедности. Было бы у нас денег столько, что не знали бы, куда их девать, неужто мы бы новые машины не покупали себе?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Конечно от бедности. Было бы у нас денег столько, что не знали бы, куда их девать, неужто мы бы новые машины не покупали себе?
Я бы не сказал так, от бедности. Скорее от недостатка средств! :) 

Alex168

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я бы не сказал так, от бедности. Скорее от недостатка средств! :)

Ну даа)) Рожу на Прадике трудно назвать бедным)))  А -"недостаток средств", хорошая формулировка) Подходит для любого уровня дохода))))

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8

Бери прадо,новая машина есть новая  icon_friends

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

А я считаю, нужно решить для каких целей нужна машина и на сколько лет...для начала, а уж потом думать!  :-[

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

А я считаю, нужно решить для каких целей нужна машина и на сколько лет...для начала, а уж потом думать!  :-[
при покупке б/у, меня беспокоит только одно. не нарваться бы на битую или еще хуже, ворованную.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

при покупке б/у, меня беспокоит только одно. не нарваться бы на битую или еще хуже, ворованную.
Битость проверить не так сложно, а вот с ворованными и кредитными посложнее конечно дело обстоит....
Вон чувак взял б/у машину в салоне, при том незадешевА, год отъездил, вылизывал ее, пылинки сдувал..... в результате приняли каких-то кондомов в Питере и у них нашли "черную бухгалтерию" со списком что угнали, когда угнали, какие номера перебили, кому и как втюхали...... в результате машину забрали, чел с автосалоном посудился, выиграл, но финансовых результатов по состоянию на месяц назад небыло.......
Страшно конечно сейчас авто не у знакомых покупать  rtfm
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ