'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электрический шприц для шприцевания  (Прочитано 10287 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

в век беспилотников.......... шприцевать ручным......?) некамильфо!))  icon_crazy2 8D
Правда? Память у всех короткая как у девочек -) В теме "шприцуем карданы" меня с такой приблудой все охаяли в прошлом годе говорили нах она нужна за такие бабки руками элементарно и дешево

предатор

• Гость

в век беспилотников.......... шприцевать ручным......?) некамильфо!))  icon_crazy2 8D
Правда? Память у всех короткая как у девочек -) В теме "шприцуем карданы" меня с такой приблудой все охаяли в прошлом годе говорили нах она нужна за такие бабки руками элементарно и дешево

охаяли?))) хто пасмел!!??)))

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Да ладно, Сань....Я тебя точно не хаял....я за автоматизацию)))))

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

предатор

• Гость

закОзал))

Александр75

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA Land Cruiser 120 4,0

Вчера тоже смотрел шприцы, пневматика и ручные в Иркутске в Автограде,  электричек их не видел. Пневматика стоит 4 - 7 тыс. руб., хочу такой, компрессор есть. Может посоветуете че?  Как на фотке зеленый не видел в продаже.
Всем удачи!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

закОзал))

Младца-)
А я еще мониторю, разбираюсь в их вольтаже, силе давления, принципах открытия клапана -)
Да и вообще если брать хая, то и шприц не нужен

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Не знаю как электрический,а товаристч подарил амерский, шли в комплекте с комбайнами, вгоняеш туда тубу и он сам поджимает, после нашего просто небо и земля.Подлезть можно везде и головка очень хорошая, короче весчььььььььььь  :-X icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200

Парни, купите хороший шприц, примерно за 1500 руб, и пару туб со смазкой для крестовин, проблем никаких, около 10 минут занимает весь процесс!  Не надо ни прокачивать, ни спускать воздух! На 200 ке дольше там всякие защитки снимать надо, и доступ плохой к тавотницам! Одно время пользовался пневматическим, особого восторга не испытал!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Во-во, яж грю, ща начнется "дешевле руками" -))

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Парни, купите хороший шприц, примерно за 1500 руб, и пару туб со смазкой для крестовин, проблем никаких, около 10 минут занимает весь процесс!  Не надо ни прокачивать, ни спускать воздух! На 200 ке дольше там всякие защитки снимать надо, и доступ плохой к тавотницам! Одно время пользовался пневматическим, особого восторга не испытал!
++++У мну на шприце клапанок для выпуска воздуха когда воздушит, но это только когда новую тубу заряжаешь, прокачал и всё-дальше без проблем...Пневмошприц сознательно не брал хотя есть компрессор в гараже-под машиной с шлангошприцем разве удобно? Всё имхо...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.