скептик, ты можешь быть уверен в чем хочешь. понятия не имею, от кого ты такой бред мог слышать, если не выдумываешь, конечно. даже комментировать подобные провокации не хочется.
ты хоть отдавай себе отчет, что мелешь. ты сейчас за 40 тыс. человек поручился...а скольких из них ты лично знаешь?
ты меня щас на понт что ли пытаешься взять? несколько лет назад был проведен референдум (второй!), на котором 98% участвовавших высказались за абсолютную лояльность России как верному историческому партнеру и вхождении в ее состав. советую извиниться за свои бредовые теории заговоров и чистой воды провоцирование клубней натуральной ересью. ление обсуждения. Ты вообще когдАбсолютно уверен, что ты выдумал эту фигню, чтобы клубней склонить на нужное тебе направа-нибудь был в Южной Осетии? Общался хотя бы с одним осетином где-нибудь?
Не представляю, где и кто мог бы сказать ту чепуху, что ты ляпнул, такого здравомыслящего человека в природе не существует в Осетии.
ты че, обкуренный что ли? или пьяный?
советую извиниться за свои бредовые теории заговоров
это ты про что?
Абсолютно уверен, что ты выдумал эту фигню
ты слишком во многих вещах абсолютно уверен, как подросток прямо!
Не представляю, где и кто мог бы сказать ту чепуху, что ты ляпнул
если память коротка, повторю. ЛИЧНО МНЕ в Абхазии такое говорили местные. а в Осетию ребята ездили с гуманитарной помощью и рассказывали. Сразу оговорюсь, что им я больше, конечно, верю, чем кому то с ником
barax