'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда едем в Луку ???  (Прочитано 23008 раз)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
Re: Когда едем в Луку ???
« Ответ #110 : 23 01 2014, 15:22:52 »

Вопрос, Аркадий детей на банкет тоже считать или они в ужин входят.
ты уж как нибудь поосторожней  вопросами,про детей ;D ;D ;D,дети на ужин :icon_cool3: ;D ;D ;D

krylo

• Юрий
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO120 4л.пневмо 2008
« Ответ #111 : 23 01 2014, 15:57:20 »

Мои еще в больнице... так, что мы не поедем к сожалению...Может приедем на место сбора и проводим вас маленько!

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #112 : 23 01 2014, 16:30:38 »

Вопрос, Аркадий детей на банкет тоже считать или они в ужин входят.
ты уж как нибудь поосторожней  вопросами,про детей ;D ;D ;D,дети на ужин :icon_cool3: ;D ;D ;D
я что не правельно вопрос задал

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #113 : 23 01 2014, 16:35:32 »

Мои еще в больнице... так, что мы не поедем к сожалению...Может приедем на место сбора и проводим вас маленько!
Юр в любом случаи держим кулачки. Семья она всегда на первом месте а иы ещё встретится. Этих встреч будет не мерено. Выздоравливайте быстрей

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #114 : 23 01 2014, 16:37:41 »

Юр в любом случаи держим кулачки. Семья она всегда на первом месте а иы ещё встретится. Этих встреч будет не мерено. Выздоравливайте быстрей
присоединяюсь
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #115 : 23 01 2014, 16:40:34 »

Юр, ты можешь приехать в Воскресенье к 10 утра на тубазу. Мы поедем по зинику в Шелехметь, рождествено,Ильин источник в Подгорах и Торновое с шашлыком на пике Коммунизма. Так что есть шанс встретиться. Только к 28 числу скажи чтобы билеты в заповедник на тебя взяли.выздоравливайте
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

krylo

• Юрий
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO120 4л.пневмо 2008
« Ответ #116 : 23 01 2014, 18:43:35 »

присоединяюсь
Алексей,Наталья спасибо большое!

Юр, ты можешь приехать в Воскресенье к 10 утра на тубазу. Мы поедем по зинику в Шелехметь, рождествено,Ильин источник в Подгорах и Торновое с шашлыком на пике Коммунизма. Так что есть шанс встретиться. Только к 28 числу скажи чтобы билеты в заповедник на тебя взяли.выздоравливайте

Аркадий,хорошо, спасибо, до 28 сообщу!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 23 01 2014, 19:15:14 »

Аркаш, ты чота взвалил на себя бремя организационное, ты не стесняйся говори чем помочь, а то мы стеснительные, сами не спросим....))))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #118 : 23 01 2014, 19:44:54 »

Аркаш, ты чота взвалил на себя бремя организационное, ты не стесняйся говори чем помочь, а то мы стеснительные, сами не спросим....))))
Да ну а чо Серень,все уж подбились,остался Михаил Прадо и то он сегодня вечером отпишется после семейного совета! Меню я тупо скомуниздил с прошлого года,разработанный Натой с Саней Сызранскими! Вот реально кто то может помочь съездить на карла маркса-советской армии отоварить билетики в заповедник 29 числа! А то там 45 билетов долго выписывать,я бы список составил и отдал бы тому кто поедет?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #119 : 23 01 2014, 19:57:11 »

Да ну а чо Серень,все уж подбились,остался Михаил Прадо и то он сегодня вечером отпишется после семейного совета! Меню я тупо скомуниздил с прошлого года,разработанный Натой с Саней Сызранскими! Вот реально кто то может помочь съездить на карла маркса-советской армии отоварить билетики в заповедник 29 числа! А то там 45 билетов долго выписывать,я бы список составил и отдал бы тому кто поедет?
у меня 29 января свободный день...  могу помочь
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное