'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда едем в Луку ???  (Прочитано 23007 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Когда едем в Луку ???
« Ответ #170 : 02 02 2014, 22:35:18 »

Я тока в 11-00 стартану из города, догонять Вас стану со Студентом, Санька тоже в школе своей учится, у меня ни как......
Серёнь, вы как раз к обеду приедите,а там пока всем ключи раздадут ,вы и подоспеете!
Да подоспеем палюбасу, вы калонной пока доплюхаете, нам бы с Саньком мимо Вас не пролететь бы, Студент носится под 180, как ураган....))))

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #171 : 03 02 2014, 12:01:36 »

Вроде ближе к пятнице ожидается потепление на все выходные ! Гисметео пишет к 10 му февраля даже оттепель! Отчитаюсь о разведке проделанной Мной,Иваном 63 и Женей Губером! Проити весь путь и проверить лично всю дорогу мы не смогли по причине того,что Тузик был подбит врагами и оставлен в Бахилово! Так как нас уже торопили наши друзья с Заповедника Ширяево,которые нас уже заждались,мы сели в Женин Губрик и помчали в Ширяево! Они выписали нам очень красивую путевку ,которая сейчас у Ивана 63 на 50 человек! Так же они сказали что дорога на Каменную Чашу чистили и она может быть только в переметах,которые мы должны будем и обязаны преодолеть! Потом мы поехали в Волжские Зори ,где оплатили питание и осмотрели банкетный зал и определили месторасположение и количество столов,а так же посмотрели коттедж где будут жить Сереня и Михаилпрадо с семьей! Очень все неплохо!
В Рождествено мы не поехали так как нам категорически несоветовали это делать без путевок! Мы решили что не будем раздражать людей которые к нам хорошо отнеслись и дали разрешение на проезд колонны из 23 автомобилей 9 февраля,к тому же мы своими действиями могли нанести ущерб нашему мероприятию! Повторюсь,в этом году зимник закрыт и путевки на него выписываются только по письменному заявлению и согласованию с Администрацией Национального парка Самарская Лука!
МОЛОДЦЫ!!!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #172 : 03 02 2014, 17:40:27 »

Вот так вот все серьезно! Утвержденный руководством Национального парка наш маршрут!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #173 : 03 02 2014, 17:41:44 »

скан с подписями
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #174 : 03 02 2014, 18:22:07 »

Действительно всё серьёзно ! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто суетится с разрешениями, билетами, и разведкой боем как говорится !
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #175 : 03 02 2014, 20:24:29 »

Я тока в 11-00 стартану из города, догонять Вас стану со Студентом, Санька тоже в школе своей учится, у меня ни как......
Серёнь, вы как раз к обеду приедите,а там пока всем ключи раздадут ,вы и подоспеете!
Да подоспеем палюбасу, вы калонной пока доплюхаете, нам бы с Саньком мимо Вас не пролететь бы, Студент носится под 180, как ураган....))))
мне это уже нравиться.... люблю скорость )))) ой я опять любимым делом занялась  флудом   простите...
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наймарк

• LAND CRUISER 150, 4л, 2010г.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 03 02 2014, 21:28:25 »

Аркадий и все, кто занимаются организацией, какие Вы молодцы!!! Такой серьёзный подход, так всё продуманно!!! Спасибо Вам огромное!

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #177 : 03 02 2014, 22:59:24 »

а в вскр 9го кто нить поедет?

ПРАДО часы №014

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #178 : 03 02 2014, 23:25:26 »

Саня че боишся один ехать. Не дреф поставишь рацию и дудку. В рацию поорешь в дудку подудищь и мы тебя встретим icon_friends

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #179 : 03 02 2014, 23:34:25 »

Давай Сань,у нас есть одна запасная пайка по питанию,одно место в мужской комнате, одна путевка на субботу в каменную чашу тоже есть,забыл Сергсама вычесть! А вот по Воскресенью там поименные списки ,но будем надеяться что нас не будут 53 человека пересчитывать,но вот машины могут ,т,к номера мы тоже подавали! На крайняк заплатишь трешник штрафа,если не отмажем  ??? Чо те холостому на новой машине одному в городе без нас делать? Заодно и выставишься в воскресенье за шашлыкингом в обед  newrus