'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда едем в Луку ???  (Прочитано 22997 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
Re: Когда едем в Луку ???
« Ответ #240 : 06 02 2014, 21:46:03 »

Чо брать то с сабой, из пожрать?....огурцоф солёных под коньяк нее? или просто на утро рассолу слить?....
Серега,жрачки полно! Брать нужно мангальное на воскресение на пикник в обед типа сосиссоггг  ;D
Ясно, на своё усматрение, кароче.....Лёхиного кашака не трогать,...он мой...))))
почему без меня меня женили. недам >:D он мой

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #241 : 06 02 2014, 22:12:32 »

л
Чо брать то с сабой, из пожрать?....огурцоф солёных под коньяк нее? или просто на утро рассолу слить?....
Серега,жрачки полно! Брать нужно мангальное на воскресение на пикник в обед типа сосиссоггг  ;D
Ясно, на своё усматрение, кароче.....Лёхиного кашака не трогать,...он мой...))))
там еще 2 бобика есть :)))
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 06 02 2014, 22:51:04 »

Дайте хоть лапку пожевать!.. icon_hallo
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #243 : 06 02 2014, 23:11:44 »

Каннибалы оживились к ночи ;D 8D

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #244 : 06 02 2014, 23:30:48 »

тебе нельзя, у тебя аллергия!))))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 06 02 2014, 23:43:09 »

тебе нельзя, у тебя аллергия!))))
...да, Ваня, ты прав! Опять мне облом! :-[
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #246 : 07 02 2014, 13:24:16 »

кошки, собаки, сосиски....тьфу гадость
 свиная шейка на углях - вот тема
С уважением, Андрей.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #247 : 07 02 2014, 13:27:51 »

в общем 10 страниц флуда  :o

Старт Самарчан происходит завтра в 10.00 от БМВ центра,канал связи 12! ждем 15 минут и трогаемся! В 11.00 встреча с Тольяттинцами на Лукойле на М5 и далее дружной колонной едем на Турбазу! 12.00-заселение по спискам на 14 странице,единственная корректива Казах и Студент живут в двухкомнатной,а 4 комнатная уходит СВ-Авто,так как Рома не едет! 13.00 -обед! 14.00 -старт на Каменную чашу(опоздавшие могут зная график и имея радиостанцию присоединяться на любой стадии,сотовой связи в сторону Каменной чаши не будет!) Как проехать на турбазу на 4 странице или набираете в гугл -турбаза Волжские Зори-контакты! Погода в субботу днем -16,в Воскресенье -13! Но берем с собой теплую одежду,канистры для воды,так как посетим 2 родника и покушать на воскресенье на обед ! алкоголь брать не нужно,коньяк привезет Казах! А вот соки,минералка,чай в термосах и отдельно чтобы заварить на следующий день брать нужно!Можно взять санки и ледянки,на турбазе на въезде горка,на ней прикольно кататься!
Заправляться заранее не нужно,заливаться будем на Лукойле под завязку в Тольятти,так как общий пробег за 2 дня составит более 400 километров а до выезда на М5-около 300 км
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #248 : 07 02 2014, 14:16:44 »

Мы с неграми часам к 17 - 18 - 19 подтянемся. Хотя может и раньше получится.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #249 : 07 02 2014, 14:25:43 »

Други, у нас Лена (Наймарк) остается "глухой" на покатушках - рацию приобрести желание у нее есть, а самой рации к сожалению нет. Может у кого-то есть временный переносной вариант с питанием от прикуривателя, чтобы она смогла с нами на связи быть во время нашего путешествия?
Помню на первых покатушках Валера (Бедуин) пользовал такую (брал по-моему у Серени) и в итоге был с нами на связи, а сразу после этого поехал и купил себе стационарную ok yes
Вот Лена сейчас как раз в таком состоянии духа прибывает - вроде и рацию хочет, и сомневается, нужна ли она ей вообще 8D
Выручайте, у кого есть возможность! icon_hallo icon_hallo icon_hallo