'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аварии, снятые видеорегистратором!  (Прочитано 127125 раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
Re: Аварии, снятые видеорегистратором!
« Ответ #230 : 06 01 2012, 13:16:23 »

автора мудаком назвали в итоге вы, а я про него сказал, что победителей конечно не судят. И напомнил, что желательно из ситуаций выходить так, что-бы не выезжать на встречную полосу. Это то как раз уже на многих форумах в том числе на этом сто раз обсуждалось... Здесь много людей, много мнений.... Зачем если что не по вашему сразу на людей кидаться с оскорблениями....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 06 01 2012, 13:59:44 »

автора мудаком назвали в итоге вы, а я про него сказал, что победителей конечно не судят. И напомнил, что желательно из ситуаций выходить так, что-бы не выезжать на встречную полосу. Это то как раз уже на многих форумах в том числе на этом сто раз обсуждалось... Здесь много людей, много мнений.... Зачем если что не по вашему сразу на людей кидаться с оскорблениями....

Уважаемый. Огней!
Начнем с того, что там нет встречки. Если я Вас оскорбил, приношу свои извинения, не хотел. Лично у меня за всю жизнь было несколько ситуаций, в которых если бы я не выехал на встречку и не только на встречку, а приходилось выскакивать даже на встречную обочину, то я бы со сто процентной уверенностью был бы раздавлен вместе с машиной встречным Камазом, во втором случае лоб в лоб с несущейся хер знает куда Газелью и так далее, поэтому меня всегда выводят из себя такие вот рассуждения, когда окажешься перед выбором, на который дается тебя жизнью несколько милисекунд, уйти на встречку или погибнуть по правилам, выбор будет не в пользу последних. Естественно, я не беру в расчет безмозглое руление на встречную полосу обусловленную только инстинктом самосохранения, когда мотают рулем абы куда, тогда действительно плохо всем.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #232 : 06 01 2012, 15:01:23 »

Уважаемый. Огней!
Начнем с того, что там нет встречки. Если я Вас оскорбил, приношу свои извинения, не хотел. Лично у меня за всю жизнь было несколько ситуаций, в которых если бы я не выехал на встречку и не только на встречку, а приходилось выскакивать даже на встречную обочину, то я бы со сто процентной уверенностью был бы раздавлен вместе с машиной встречным Камазом, во втором случае лоб в лоб с несущейся хер знает куда Газелью и так далее, поэтому меня всегда выводят из себя такие вот рассуждения, когда окажешься перед выбором, на который дается тебя жизнью несколько милисекунд, уйти на встречку или погибнуть по правилам, выбор будет не в пользу последних. Естественно, я не беру в расчет безмозглое руление на встречную полосу обусловленную только инстинктом самосохранения, когда мотают рулем абы куда, тогда действительно плохо всем.
Ну нет встречки и ладно.... я и не спорил на этот счет....  там просто авто мордой на встречу стоял.  И с этим вашим постом соглашусь. Но и в моем первоначальном посте это ничего не меняет..... Вы просто сами все остальное до придумывали.
Конечно, никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации... и у каждого их было сотни... если начну про свои писать, устанете читать.  Просто очень много жестких аварий, когда пытаясь уйти от столкновения и т.п., водитель выруливает на встречку и все... куча трупов.... Сами знаете, времени одна секунда... хотя и длится она в таких ситуациях долго....
Поэтому в своем посте, я всего лишь напомнил об этой стороне ситуации...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 06 01 2012, 15:16:39 »

Уважаемый. Огней!
Ну нет встречки и ладно.... я и не спорил на этот счет....  там просто авто мордой на встречу стоял.  И с этим вашим постом соглашусь. Но и в моем первоначальном посте это ничего не меняет..... Вы просто сами все остальное до придумывали.
Конечно, никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации... и у каждого их было сотни... если начну про свои писать, устанете читать.  Просто очень много жестких аварий, когда пытаясь уйти от столкновения и т.п., водитель выруливает на встречку и все... куча трупов.... Сами знаете, времени одна секунда... хотя и длится она в таких ситуациях долго....
Поэтому в своем посте, я всего лишь напомнил об этой стороне ситуации...

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА? ;D ;D ;D icon_friends

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 10 01 2012, 18:51:02 »

Даже внедорожники ломаются, а ломаются они красиво
<a href="http://www.youtube.com/v/pnTRdHRZE7s&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/pnTRdHRZE7s&amp;feature=player_embedded</a>
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #235 : 10 01 2012, 18:56:38 »

ого! из-за чего оно интересно оторвалось?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 10 01 2012, 19:17:32 »

согласен, "красиво"
Всё новое-хорошо забытое старое...

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #237 : 10 01 2012, 21:18:26 »

Ндааа... оч хорошо что без последствий...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 10 01 2012, 22:12:41 »

Повезло парню, что  не перевернулся... счастливчик!!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #239 : 10 01 2012, 22:16:10 »

8D
Повезло парню, что  не перевернулся... счастливчик!!!!
Да ну, чо там, все рассчитано до мелочей..8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).