'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Облом" на первом свидании...Случалось ли это с вами?  (Прочитано 10397 раз)

KSENIYA

• Гость

бле, да на каждом шагу приходится кидалово устраивать.
с одной стороны, если девочка считает, что кино-вино-цветы-чувство юмора-несколько часов внимания не обязательно должны приводить к сексу (хотя никто не мешал на стадии кина прикинуться ветошью и свалить к маме), с другой - почему-то считается, что если уж секс был - нужно как минимум проснуться вместе, а то и планов настроить. глупые кароче. независимо от возраста.

Всем известно, что чем больше ты вложил душу в женщину, тем больше дорожишь ею. Более того, очень многие мужчины испытывают удовольствие от ухаживаний.
Однако, "глупая", которая не дает всем подряд, находит в конце концов своего единственного и отдает ему всю себя. Более того, этот единственный будет годиться ею.
Так что я бы не стала называть таких женщин глупыми.

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну хорошо, тогда ты предлагаешь называть глупыми мужиков, которые весь вечер "танцуют" девушку за просто так?

KSENIYA

• Гость

Ну хорошо, тогда ты предлагаешь называть глупыми мужиков, которые весь вечер "танцуют" девушку за просто так?

совершенно верно. Только я не называю их глупыми. Я называю это "не судьба"
Только не говори мне, что вечер в ресторане дама должна оплатить постелью. ПОшло, ей богу.
Никто никому ничего не должен, тем более за букет цветов.
Всяко может быть, если они сразу же понравились друг другу. Но просто так за проведенный вместе вечер..... фи

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А что сразу "глупые" - "не глупые", по разному бывает! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну если глупыми не называешь тады ладно  :).

Вопрос не в том, чтобы отдатся за букет  (цветов) или ужин, это пошло и неинтересно. Вопрос в том, что далеко не все девушки умеют говорить вежливое "нет".

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...не все девушки умеют говорить вежливое "нет".
Речь про динамо?

Ну, в общем-то и не все мужчины понимают "НЕТ" как нет. Та ему вежливо "НЕТ", а он всё строит, и строит планы на вечер ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

А я вообще редко говорю прямо "Нет". я просто занята сегодня...и завтра....и послезавтра...а потом позвони, посмотрим...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А я вообще редко говорю прямо "Нет". я просто занята сегодня...и завтра....и послезавтра...а потом позвони, посмотрим...

мдаааа.... а если попадётся мексиканец, готовый ждать 20 лет?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

или мазохист.............. у меня был в универе друг, которого приходилось посылась раз в неделю стабильно, а он все приходил и приходил....уже женился и развелся, а все достает.......

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

или мазохист.............. у меня был в универе друг, которого приходилось посылась раз в неделю стабильно, а он все приходил и приходил....уже женился и развелся, а все достает.......
а может это твой "принц", а ты его не видишь? ???