цена устанавливается в 1945 тыс. целковых
Да уж, недолго продержалась цена менее 1.9...
Хотя и суток достаточно, что бы потенциальный покупатель "активизировался" (если он конечно вообще есть в этой теме). По моему "его" здесь нет. Хотя периодически кто-то что-то продаёт и покупает в клубе и вне его. Сергей, я бы задумался о причинах такого глухого "затишья". Как уже владелец 150го я заинтересован в постоянном удорожании данной модели и логично в каждой теме должен давать советы типа - "Держи цену!", "не опускайся!", "Ставь 2.0! не меньше!". Только вот от этого продавцу никакой пользы. Наоборот "советчики" только уводят продавца всё дальше от рынка и потом рождаются мифы о "полном стояке на рынке бу". В последние 2 мес. я реально окунулся в этот рынок и могу сказать, что он живее всех живых - всё очень активно продаётся и покупается. Несколько раз просто опаздывал на какие-то "часы" (если не минуты) и хороший экземпляр уводили "из под носа".
к чему это я? Это ап отличной машинке и креативному продавцу! Удачи в продаже, Сергей!
P.S. И глянь в соседнюю тему-
vens98 нашёл покупателя 150го за день! Машинка старше ровно на год, а ценник ... когда всё в рынке - никаких исторических креативов не требуется.