А у нас несмотря на погоду 2 тренировки в день. Собаки реально греются но деваться некуда-назвался груздем-гони на все деньги
Да еще и изменения в команде, так как парнишка из Саратова поехать не сможет то бежим с дочерью вдвоем. Она в своем любимом классе двоек-там она чемпионка России. а я в четверках. Так что от Самары на чемпионат мира едет 3 участника.
Вот эта упряжка, на ней на ЧМ погоню я сам.
Дочь пойдет вот на этой
Ну и о серьезном, -Моя команда по прежнему ищет спонсора для поездки на чемпионат мира в Швейцарию. Готовы предоставить под рекламу борта пикапа, прицеп-собаковоз, пологи нарт и комбинезоны гонщиков. Будем рады любой помощи.
так же прошу на время корпоративный прадо-флаг, пусть гордо реет над швейцарскими Альпами.
____________________________________________________________________________________________
Други,клубни! Я думаю что мы должны гордиться такими клубнями как Сергей! В наше время найти спонсора в спорте очень сложно! Давайте не только словом но и делом посильно поможет им в защите флагов нашей страны и нашего города,нашего клуба!
Если каждый из активных клубней перечислит Сергею хотя бы 1000 рублей ,а может кто и больше,то получится приличная сумма,которая может всех проблем не решит но закроет хотя бы одну из дыр в бюджете команды!
Серега,если у тебя есть Сбербанковская карта, напиши пожалуйста ее номер,так будет проще,если нет то я готов выступить собирателем денег!У нас есть 2 недели!
Прошу всех кто может помочь отметиться в этой теме!
Номер карты для перечислений:
сорокдва семьдесятшесть 5400 1099 62семнадцать