Холодная закуска.Должна быть вайкакой острой,что бы Змей Горыныч рвался наружу,но можно и скромнее)))
Берем мясо,зачищаем от жилок.Говядина!!!!
Мясо надо подморозить,что бы резать было удобно.Режем тонкими ломтиками.
Ломтики режем соломкой.
Что нам еще понадобится:
-уксус(разбавить что бы был не сильно кислым);
-перец черный молотый(много);
-морковь(почти столько же сколько и мяса);
-перец красный(много);
-огурец(половина крупного огурца);
-чеснок(много,кашу маслом не испортить)
Мясо заливаем уксусом и подсаливаем.Оставляем минут на 10-15,в это время режем морковь соломкой чуть толще чем мясная соломка.
Морковь.Разогреваем сковородку с растительным маслом.Сильно разогреваем,масла так что бы морковку не скрывало но достаточно для того что бы она свободно обжаривалась.
Жарим до тех пора пока морковка не начнет светлеть,в процессе жарки добавляем красный перец.
Перед тем как снять с огня морковку,отжимаем мясо.
"Разворошим"его.
Раскаленное масло с морковью вываливаем в мясо при этом мешаем.Я просто вывалил т.к надо было сфотать.Кста перед тем как вывалить морковь в мясо выдавливаю пару зубчиков чеснока.Но не весь чеснок!
И вот перемешали все,выдавливаем оставщейся чеснок и перчим!Много чЬОЁрного перца!
На терке трем огурец.При желании можно чуток отжать сок,но не весь.Сок смягчает Змея Горыныча.
Огурчик ссыпаем в мясо,перемешиваем подсаливаем.Ставим остужать.Я ем сразу но если сделать вечером,а начать кушать утром...мммм...)))