Спасибо огромное! А что сделано не так? Готова исправиться
Не то что, не так, а - по-другому.
К примеру сыр. Я говорил о твёрдом сыре, который должен растаять, запечься и создать именно корочку. Тонкую и чуть хрустящую. Она не даёт слишком уж пересыхать мясу. Этой же цели служит и прослойка из лука. С одной стороны лук немного маринует мясо, с другой, придаёт ему сочности. Признайся, мясо вышло не очень сочное?
В принципе, мне нравится как раз сухое. Почти на грани пригорания. Но правильней тут всё же сочный, но хорошо прожаренный кусочек.
Белые грибы - отлично, шампиньоны и близко не стояли!
А вот чеснок не положила.
Побоялась, что муж не поцелует?
Ну и картошка. Мне кажется, что в данном случае именно сухая соломка должна оттенять сочную и пряную мякоть мяса.
Но это всё МОЁ мнение. Ты же, как автор, озвучила - своё. Отлично! Кто-нить попробует и так, и эдак и скажет, что же лучше.