'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 200194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #150 : 20 01 2014, 20:09:31 »

Итак!!! Мясо по французски от Leo I. M.

Ингредиенты:
Говядина - 500г
лук репчатый - 2 шт
грибы белые (у автора рецепта шампиньоны) - 300г
прованские травы
корица
гвоздика
соль морская
Смесь 4-х перцев
Вино сухое красное - 200г
Масло оливковое для жарки грибов и смазывания жаровни

Описание авторское (с моими корректировками) фото мое.

Приятного аппетита и от меня :) И спасибо Leo I. M. за очень вкусный ужин без моей обычной головной боли "Чем бы  накормить мужа"

Супер!

Молодец, Оля! Наверное у меня бы лучше не получилось!
Хотя, кое-что я бы всё же сделал по-другому. Но это уже мелочи.  ;)
А - главное - что ты не пожалела времени на такое вкусное исполнение моей фантазии и прекрасно оформила всё фотографиями.
Отлично! На пять с +
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #151 : 20 01 2014, 20:10:49 »

тирамису

на день рождения крестника

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #152 : 20 01 2014, 20:11:50 »

Итак!!! Мясо по французски от Leo I. M.

Ингредиенты:
Говядина - 500г
лук репчатый - 2 шт
грибы белые (у автора рецепта шампиньоны) - 300г
прованские травы
корица
гвоздика
соль морская
Смесь 4-х перцев
Вино сухое красное - 200г
Масло оливковое для жарки грибов и смазывания жаровни

Описание авторское (с моими корректировками) фото мое.

Приятного аппетита и от меня :) И спасибо Leo I. M. за очень вкусный ужин без моей обычной головной боли "Чем бы  накормить мужа"

Супер!

Молодец, Оля! Наверное у меня бы лучше не получилось!
Хотя, кое-что я бы всё же сделал по-другому. Но это уже мелочи.  ;)
А - главное - что ты не пожалела времени на такое вкусное исполнение моей фантазии и прекрасно оформила всё фотографиями.
Отлично! На пять с +

Спасибо огромное! А что сделано не так? Готова исправиться :-[
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #153 : 20 01 2014, 20:22:53 »

Спасибо огромное! А что сделано не так? Готова исправиться :-[

Не то что, не так, а - по-другому.
К примеру сыр. Я говорил о твёрдом сыре, который должен растаять, запечься и создать именно корочку. Тонкую и чуть хрустящую. Она не даёт слишком уж пересыхать мясу. Этой же цели служит и прослойка из лука. С одной стороны лук немного маринует мясо, с другой, придаёт ему сочности. Признайся, мясо вышло не очень сочное?  ;)  В принципе, мне нравится как раз сухое. Почти на грани пригорания. Но правильней тут всё же сочный, но хорошо прожаренный кусочек.
Белые грибы - отлично, шампиньоны и близко не стояли!
А вот чеснок не положила.  ;)  Побоялась, что муж не поцелует?  ;D
Ну и картошка. Мне кажется, что в данном случае именно сухая соломка должна оттенять сочную и пряную мякоть мяса.
Но это всё МОЁ мнение. Ты же, как автор, озвучила - своё. Отлично! Кто-нить попробует и так, и эдак и скажет, что же лучше.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #154 : 20 01 2014, 20:26:30 »

Спасибо огромное! А что сделано не так? Готова исправиться :-[

Не то что, не так, а - по-другому.
К примеру сыр. Я говорил о твёрдом сыре, который должен растаять, запечься и создать именно корочку. Тонкую и чуть хрустящую. Она не даёт слишком уж пересыхать мясу. Этой же цели служит и прослойка из лука. С одной стороны лук немного маринует мясо, с другой, придаёт ему сочности. Признайся, мясо вышло не очень сочное?  ;)  В принципе, мне нравится как раз сухое. Почти на грани пригорания. Но правильней тут всё же сочный, но хорошо прожаренный кусочек.
Белые грибы - отлично, шампиньоны и близко не стояли!
А вот чеснок не положила.  ;)  Побоялась, что муж не поцелует?  ;D
Ну и картошка. Мне кажется, что в данном случае именно сухая соломка должна оттенять сочную и пряную мякоть мяса.
Но это всё МОЁ мнение. Ты же, как автор, озвучила - своё. Отлично! Кто-нить попробует и так, и эдак и скажет, что же лучше.

Чеснок положила, обязательно. С картошкой и сыром.... может быть ты и прав. А мясо было мягкое, нежное. Ну... как мы любим.

Так вот я о чем... Сергей говорит, что ему наш с тобой тандем понравился. Ждем следующий рецепт :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #155 : 20 01 2014, 20:29:22 »

Так вот я о чем... Сергей говорит, что ему наш с тобой тандем понравился. Ждем следующий рецепт :)

Ха! Я могу его понять!  ;)  Пожрать мы все любим! Особенно, когда жена не жалеет на это дело сил и времени!  ;D
А рецепт, что ж - заказывай.
Давай тему, нафантазируем.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21673
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #156 : 20 01 2014, 20:30:02 »

Ага, мне очень понравилось))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #157 : 20 01 2014, 20:33:43 »

Ага, мне очень понравилось))

+

Ну что ж, понравилось - придумывай тему!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #158 : 20 01 2014, 20:34:52 »

Так вот я о чем... Сергей говорит, что ему наш с тобой тандем понравился. Ждем следующий рецепт :)

Ха! Я могу его понять!  ;)  Пожрать мы все любим! Особенно, когда жена не жалеет на это дело сил и времени!  ;D
А рецепт, что ж - заказывай.
Давай тему, нафантазируем.

Ну значит так...провела ревизию... у меня в холодильнике есть еще говядина, кусочки бараньего филе, семга, дорадо, креветки.
Готова выполнить твою фантазию на эту тему sdfdsf
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #159 : 20 01 2014, 20:39:43 »

Ну значит так...провела ревизию... у меня в холодильнике есть еще говядина, кусочки бараньего филе, семга, дорадо, креветки.
Готова выполнить твою фантазию на эту тему sdfdsf

Хм-м... Что можно придумать из такого "компота"?
Мясо двух сортов, рыба, креветки...
Рис любите? Можно офигительную паэлью сделать!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне