Ola-la, ну надо было тебе выложить эту свиную шею тушеную в молочно-грибном соусе, а? Это когда жена не на работе? Я тебя ненавижу... Как Серёня меня... Я так обожра... Мне дышать даже трудно, не то что печатать слова благода... Ух и спасибище за рецепт! И хорошо, что шеи не было, для меня жирновата она. Какой соус! С вареным рисом на гарнир, уж рис я бы точно есть не стал, но с такой подливкой!!! Ммммм, это был гастрономический экстаз! Спасибо от меня и от жены, мы тебя лю...
;Dпасибо за позитивчик. Я счастлива, что все понравилось и вы оба остались довольны
.
Кстати, я тоже с рисом подаю. Сергей рис не очень любит, а с этой подливкой чуть тарелку не облизывает
Как отдышишься, обязательно еще покажи жене рецепт
фрикассе из телятины, я чуть выше писала. Там тоже подлива вкуснючая, можно ложками хлебать. Должно понравиться