Вот такой вкусный
рулет куриный.
Красивый разрез и приятный вкус!
Продукты (на 10 порций) Куриная грудка - 1,5 кг
Горчица - 3 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Чеснок - 2 головки
Смесь перцев (молотая) - 1,5 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 4 ст. л.
Паприка молотая - 4 ст. л.
Сок ½ лимона
Желатин - 60 г
Соль
Как приготовить куриный рулет:
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин (Доктор Эткер). Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с двух концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать рулет куриный в духовке 45 минут при 200°С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать рулет куриный охлажденным, нарезав порционно.