'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214115 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #690 : 22 03 2014, 23:28:28 »

Леня, спасибо!!!

вот моя медалька  post

Угу. Пол. Ну что ж, вполне заслужено! Ещё раз поздравляю!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

алексей 54

  • Жизнь это дорога
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +33/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 664
  • Город: новосибирск
  • Город:Новосибирск
    • TLC PRADO 120
Re: Мои рецепты
« Ответ #691 : 23 03 2014, 15:32:24 »

Ольга поздравляю с медалью! Делал несколько ваших рецептов все супер! Домашние сыты и довольны!!!!
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #692 : 23 03 2014, 17:03:35 »

Ольга поздравляю с медалью! Делал несколько ваших рецептов все супер! Домашние сыты и довольны!!!!
Леша, спасибо за добрые слова. Приятно, что пользуетесь рецептами. Постараюсь на днях еще что нибудь интересное показать. Может и Леня идею подкинет.
Лео, как на счет индейки? Кстати у меня в морозилке семга стейками скучает. Просто пожарить скучно.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #693 : 23 03 2014, 21:09:41 »

А мы сегодня сибас в соли сделали))) вкуснота))) как мне нравится...не сухо.... в общем и Мотьке тоже очень понравилось)))))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #694 : 23 03 2014, 22:40:20 »

Лео, как на счет индейки? Кстати у меня в морозилке семга стейками скучает. Просто пожарить скучно.

Хочешь, попробуем сделать быстрый посол? Очень получается нежно и вкусно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Мои рецепты
« Ответ #695 : 23 03 2014, 23:24:11 »

Лео, как на счет индейки? Кстати у меня в морозилке семга стейками скучает. Просто пожарить скучно.

Хочешь, попробуем сделать быстрый посол? Очень получается нежно и вкусно.
Это как?
Я ее вообще сырую ем. Режу мелко, солю перчу - и ем. Можно с соевым соусом, можно без него.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #696 : 24 03 2014, 09:26:32 »

Доброе утро ВКУСНЕНЬКИЕ.  Оля поздравляю с заслуженной медалью.  icon_hallo icon_hallo icon_hallo :-*
Отсутствовал с четверга по семейным обстоятельствам, а тут уже медаль у Оли. Ура!!!
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Мои рецепты
« Ответ #697 : 24 03 2014, 09:59:50 »

Так!! я подписываюсь на эти шедевры))) буду дальше ХУДЕТЬ))))

Привет, чтоб приятней худелось, тогда вот еще простой вкусный рецептик для нас девочек :)

"Смуззи Горячая клубничка"

Ингредиенты
Клубника - 200г
Черешня - 200г
Мята - 100г
Лайм - 1 шт
Сахар коричневый  - 50г
Сливки 33% - 50г
имбирь корень - 20г
шоколад черный - 20г

Все просто!!!


Корень имбиря потереть на терке, отжать сок. Клубнику промыть, просушить, пробить блендером вместе с имбирным соком.
Попробуйте на сладость. У меня клубника очень сладкая, я сахар не добавляла, но может быть на ваш вкус и понадобится добавить в этот слой чуть сахара.
мне очень понравилось сочетание имбиря и сладкой клубники.
Клубничное пюре выложить в фужер.

Мяту мелко порезать, засыпать сахаром, отправить в блендер вместе с соком лайма и сливками, пробить до однородности.
Выложить в фужер слой мяты на клубничное пюре.

черешню освободить от косточек, взбить блендером до однородности, выложить слой на мятное пюре

горячий шоколад растопить в микроволновке и украсить бортики фужера.
Украсить можно черешенкой или клубничкой

Ням!)))

подписываюсь на темку!!)
Записан

Mina

  • minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 75
  • Город: Romania
    • BMW
Re: Мои рецепты
« Ответ #698 : 24 03 2014, 14:44:40 »

Вот такой вкусный рулет куриный.


Красивый разрез и приятный вкус!

Продукты (на 10 порций)   

Куриная грудка - 1,5 кг
Горчица - 3 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Чеснок - 2 головки
Смесь перцев (молотая) - 1,5 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 4 ст. л.
Паприка молотая - 4 ст. л.
Сок ½ лимона
Желатин - 60 г
Соль
   

Как приготовить куриный рулет:

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин (Доктор Эткер). Хорошо размешать.

Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с двух концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать рулет куриный в духовке 45 минут при 200°С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.

Подавать рулет куриный охлажденным, нарезав порционно.

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #699 : 24 03 2014, 14:54:08 »

Для худеющих и не только ( в преддверии сезона свежих овощей) - рецепт домашнего йогурта.
Т.к. некоторым образом связан с продажами бытовой техники, то регулярно знакомые просят подобрать то одно, то другое. От покупки йогуртницы отговариваю всех, т.к. домашний йогурт можно сделать даже не в мультиварке, а в простой литровой стеклянной банке. Основа - ультрапастеризованное молоко, жирностью молока регулируем жирность конечного продукта. Употреблять можно в чистом виде (получается почти как греческий кислый йогурт), добавлять любые наполнители по вкусу, использовать в качестве заправки салатов.
А теперь процесс:
ингридиенты
1л ультрапастеризованного молока (чтобы не скисло)
1 баночка живого йогурта (я беру обычно натуральную активию без всяких добавок) или можно купить основу на молочной кухне для закваски.
1 стеклянная банка с крышкой
1-2 полотенца.

- Из литрового пакета молока отливаем 1 кружку и с удовольствием выпиваем.
- Оставшееся молоко переливаем в чистую банку и ставим в микроволновку на минуту -полторы (должно быть теплое молочко около 40градусов, выше       нельзя иначе полезные бактерии погибнут).
- Выкладываем закваску в банку и перемешиваем  - заселяем наше неживое молоко полезными микроорганизмами.
- Закрываем крышкой и хорошо укутываем в полотенце или у кого чего что есть, чтобы подольше сохранить тепло и дать возможность расплодиться полезным бактериям.
- Оставляем на ночь и идем спать.

Утром продукт уже можно есть, готовй йогурт хранить в холодильнике.
HINT ^ Чтобы на второй раз не покупать закваску - оставьте некоторое количество готового йогурта и используйте его.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0