'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214044 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #890 : 18 05 2014, 10:27:52 »

Ну вот как то так получилось. Вкусно и называется красиво - мусака под соусом бешамель.

вкусно наверное. А рецептик? я ни разу не пробовала мусаку
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #891 : 18 05 2014, 10:29:53 »

Легкий закусон  ;)
прикольно получилось yes
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #892 : 18 05 2014, 10:38:34 »

Ну вот как то так получилось. Вкусно и называется красиво - мусака под соусом бешамель.

вкусно наверное. А рецептик? я ни разу не пробовала мусаку
Мы мусаков не едим.)) И бешамелями брезгаем.))
Привет из Крыма! Дышим воздухом!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #893 : 18 05 2014, 19:44:20 »


Привет из Крыма! Дышим воздухом!
Ух ты!!! Молодцы! Ну и как там обстановка? как цены?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #894 : 19 05 2014, 09:25:25 »


Привет из Крыма! Дышим воздухом!
Ух ты!!! Молодцы! Ну и как там обстановка? как цены?
Обстановка как и всегда, дружелюбная, погода прекрасная, купаемся, цены по понятиям местного населения сильно поднялись, по нашим понятиям,- нам бы такие))) Кайф! Не нужны мне тайвани! Собакена с собой привезли, из воды не вылазит))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #895 : 19 05 2014, 09:33:11 »


Привет из Крыма! Дышим воздухом!
Ух ты!!! Молодцы! Ну и как там обстановка? как цены?
Обстановка как и всегда, дружелюбная, погода прекрасная, купаемся, цены по понятиям местного населения сильно поднялись, по нашим понятиям,- нам бы такие))) Кайф! Не нужны мне тайвани! Собакена с собой привезли, из воды не вылазит))
Давай фотку собакейна в море!!!Полюбуемся!!!! Как добрался? Что с паромом?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #896 : 19 05 2014, 09:38:57 »

Фотки по приезду выложу, чота не все шнурки с собою. Добрались нормально, паром занял 4 часа, но вроде в мае решат вопрос кардинально, так что у кого есть желание,- смело вперед!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #897 : 19 05 2014, 09:42:05 »

Фотки по приезду выложу, чота не все шнурки с собою. Добрались нормально, паром занял 4 часа, но вроде в мае решат вопрос кардинально, так что у кого есть желание,- смело вперед!
Отлично. Приятного отдыха. Ждем фотоотчет.  icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #898 : 19 05 2014, 16:00:23 »

Ну вот как то так получилось. Вкусно и называется красиво - мусака под соусом бешамель.
вкусно наверное. А рецептик? я ни разу не пробовала мусаку
Оля все просто. Баклажаны и фарш с помидорами и специями. Соус - слив масло, мука обжарили, растерли и добавили горячее молоко ( можно еще влить взбитое яйцо). Заливаем соусом сверху тертым твердым сыром и в духовку 180гр на 45 минут.

Баклажаны - почистил, порезал, посолил поставил на некоторое время, чтобы горечь ушла. Промыл просушил и немножко обжарил с двух сторон.
Начинка - жарим лук, добавляем давленый чеснок, потом фарш, потом помидоры ( очищенные от кожицы), солим, перчим, добавляем специи, травки ( базилик, петрушка). Вливаем немного белого вина и тушим пока жидкость не испарится.
В форму выложил слой баклажанов, потом фарш, потом снова баклажаны и соус сверху.

Остатки белого сухого в холодильник и достаем перед употреблением блюда.
Немного сумбурно, но надеюсь понятно.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #899 : 19 05 2014, 19:17:33 »

Ну вот как то так получилось. Вкусно и называется красиво - мусака под соусом бешамель.
вкусно наверное. А рецептик? я ни разу не пробовала мусаку
Оля все просто. Баклажаны и фарш с помидорами и специями. Соус - слив масло, мука обжарили, растерли и добавили горячее молоко ( можно еще влить взбитое яйцо). Заливаем соусом сверху тертым твердым сыром и в духовку 180гр на 45 минут.

Баклажаны - почистил, порезал, посолил поставил на некоторое время, чтобы горечь ушла. Промыл просушил и немножко обжарил с двух сторон.
Начинка - жарим лук, добавляем давленый чеснок, потом фарш, потом помидоры ( очищенные от кожицы), солим, перчим, добавляем специи, травки ( базилик, петрушка). Вливаем немного белого вина и тушим пока жидкость не испарится.
В форму выложил слой баклажанов, потом фарш, потом снова баклажаны и соус сверху.

Остатки белого сухого в холодильник и достаем перед употреблением блюда.
Немного сумбурно, но надеюсь понятно.
ага, ага. Понятно. Типа лазаньи получилось, только вместо теста баклажаны. Прикольно. Надо будет изобразить в сезон баклажан, а то они сейчас китайские пластиковые
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0