'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214130 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #930 : 19 06 2014, 19:48:59 »

по разному, смотря какая фаза луны :)

Аха. Пол.  ;)  Стал быть - натурой берёт.  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kesha

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +2452/-2003
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1452
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Мои рецепты
« Ответ #931 : 02 08 2014, 14:30:25 »

Чего то нас кабачками завалило, а что можно вкусного из них сделать?? заранее спасибо
Записан
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +2452/-2003
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1452
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Мои рецепты
« Ответ #932 : 02 08 2014, 14:40:02 »

Пролистала первую страницу, полный рот слюней...))))
Записан
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #933 : 02 08 2014, 17:06:05 »

Чего то нас кабачками завалило, а что можно вкусного из них сделать?? заранее спасибо
Я люблю котлетки с добавлением тертого на мелкой терке кабачка. Получается нежно, сочно, и гораздо вкуснее, чем с капустой. Этакие диетические котлетки.
А еще фаршированные лодочки из кабачка. Если молодой кабачок разрезать повдоль, чуток его обжарить на масле, сверху уложить фарш, на него помидорку и укрыть кусочком сыра. Будет вкусно.
А чуть позэе выложу рецептик запеканки из кабачка с фрикадельками.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Kesha

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +2452/-2003
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1452
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Мои рецепты
« Ответ #934 : 02 08 2014, 21:50:11 »

Спасибо... буду ждать запеканочку!!!
Записан
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #935 : 03 08 2014, 13:14:46 »

Я люблю котлетки с добавлением тертого на мелкой терке кабачка. Получается нежно, сочно, и гораздо вкуснее, чем с капустой. Этакие диетические котлетки.
А еще фаршированные лодочки из кабачка. Если молодой кабачок разрезать повдоль, чуток его обжарить на масле, сверху уложить фарш, на него помидорку и укрыть кусочком сыра. Будет вкусно.
А чуть позэе выложу рецептик запеканки из кабачка с фрикадельками.

Угу. Неплохо получается. Но мне кажется, что с баклажаном попикантней выйдет.  ;)  А если ышшо и чесночку добавить, зелени пряной, например, рейхан, мяту, то вааще - проглотишь не жуя!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #936 : 03 08 2014, 13:17:02 »

Чего то нас кабачками завалило, а что можно вкусного из них сделать?? заранее спасибо

Кош, зайди в Казан, садж... Сейчас там покладу спейшл фор ю вполне себе диетический вариант, с баклажанами правда, но они вполне заменимы на кабачки.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #937 : 04 08 2014, 16:09:35 »

Для любителей кабачков - простой и вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.
Запеканка из кабачков с фрикадельками!!!


Ингредиенты:
Кабачок (среднего размера) — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 180-200 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Фарш мясной — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (итальянские травки)
Сыр твердый (2 ст.л в тесто, 2 ст.л. для присыпки) — 4 ст. л.
Сухари панировочные (для присыпки)

Кабачки хорошо помыть.
 Трем на средней терке (не отжимаем!).
 Добавить яйцо, соль, pазрыхлитель.
 Хорошо перемешать, постепенно добавляем муку.
 Тесто по структуре напоминает тесто для оладушeк.

 Приготовим фарш: перемолоть мясо вместе с луком в блендере, добавить соль по вкусу и травки. Хорошо перебить. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

В готовое тесто добавить 2 ст. л. тертого сыра.

 Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировачными сухарями.
 Выкладываем тесто.
 На расстоянии друг от друга укладываем фрикадельки, немного погружая в тесто.
 Вокруг фрикаделек присыпать сыром.



Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
 Запекаем при 180 гp. минут 40 (смотрим по своей духовке).
 После 30 минут запекания верх лучше прикрыть фольгой, чтобы он сильно не зарумянился.


Можно готовить в силиконовой форме



Дать запеканке остыть в форме, после чего порезать на порционные кусочки.

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #938 : 06 08 2014, 15:33:16 »

И еще один рецептик для уничтожения уроая кабачков.
Отличный легкий гарнир.
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СЛИВКАХ.


Кабачок или Цукини 1кг
 Сметана или жирные сливки 200г
 сыр пармезан 100г
 лук репчатый 100г
 лук зеленый
 укроп
 петрушка
 паприка
 черный перец.

Кабачки или цукини, если шкурка нежная, то можно не чистить режем на кубики,


солим, обжариваем на раст. масле с луком,


как подрумянятся - добавляем сметану или сливки, специи и зелень.


Еще тушим минут 5. В конце добавляем тертый сыр, ждем когда он расплавится.


И блюдо готово


 По желанию можно добавить чеснок

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Kesha

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +2452/-2003
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1452
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Мои рецепты
« Ответ #939 : 06 08 2014, 18:50:21 »

Спасибааа.... а то у мну муж кабачково едящий...)))) я уже свою фантазию иссякла!!!
Записан
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))