Лень, спасибо за высокую оценку. Я это блюдо у себя в кафе подаю.
Сахар как усилитель вкуса работает. С ним вкуснее, пикантнее. Я пробовала соус перед его добавлением.... Ну так мне показалось, что вкус плосковат. А специй может и маловато, их по вкусу тут уже можно под себя корректировать, добавлять,убавлять, но сахар советую оставить. Он очень хорошо с овощным соусом работает.
Ну да, я так и подумал. В общепите - самое ОНО то. Овощи с мясом в одном флаконе и плюс - соус. Неплохая штука.
Сахар как усилитель... Может быть. Это пробовать надо. Иногда им можно выправить блюдо, которое никакие специи не спасут. Тут ты - молодец. Нашла.
И всё же я б попробовал ярких специй. Понимаешь, блюдо в общем-то скорее восточное, оно просит ярких специй, мне кажется. Ты попробуй чем-нить ярким, а потом сравни. Думаю, будет лучше.