'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отговорите от покупки!  (Прочитано 10813 раз)

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120
Re: Отговорите от покупки!
« Ответ #140 : 18 01 2014, 20:55:58 »

Что-то совсем на личности перешло... Печально... Фу фу фу
не люблю когда хамят и под слова свои почвы подвести не могут, у нас таких ногами в лицо бьют обычно, а на западе нормально это по видиму))))
"я у меня я самый самый ибо самый самый" это не почва , а то что сам описал ,.. а про лица от это уже когда аргументов не хватает , типа "я самый лось и ша по лавкам"
не перековыркивайте мои слова, я вас много о чем спрашивал, на все ваши вопросы ответил, основываясь на собственном опыте, а вы вот ряд глупостей озвучили и какашками кидаться пытаетесь, глупости к примеру о фж и такомах, об их отсутствии НА сахалине и т.д.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #141 : 18 01 2014, 20:56:21 »

Парни, вот что-то, а Фиджиков, Тундр и Таком у нас хватает )))))))
таком ?? крайний раз не наблюдал , или амер пром рынок завоевывает ??
Можно сказать и так. В последнее время Американские авто модные стали. Сам грешным делом на Вранглер JK заглядываюсь, всё думаю стоит или не стоит... не так давно покатался на нём, цепляет гадёныш, цепляет... Так что это теперь у нас совсем не редкость...
ну ранглер это фан тема , а чего чирка не ??? базо то одна
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #142 : 18 01 2014, 20:58:30 »

в общем ещё раз для затылков и прапорщиков повторю, найдете в теме необоснованные утверждения с моей стороны, предъявляйте, а остальное убьёт моё положительное отношение к товарищам клубням.
по сути, гришь, вот она суть - вами продемонстрировано неуважительное отношение к людям, форумчанам, так что убивать уже нечего. вопщем ассоциации с Сахалином будут связаны и с г- селекшном, правда "абсолютно невменяемым"
пока цеплять хернёй не имеющей отношение с действительностью не начали, я не грубил, я понимаю что негативные отзывы с мой стороны о 90й серии вызывают ревностную реакцию владельцев, но это основано на МОЁМ опыте, а не по наслышке.

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли
« Ответ #143 : 18 01 2014, 20:58:54 »

Вы пустозвон, конкретный пример тролинга в студию, конкретно цитату, до тех пор слова ваши не обоснованы и высказывания ваши пусты. доступно? или не тянете?
То есть, с "флудером", и "необоснованными утверждениями" мы уже не спорим :). Хотя, и этого достаточно, чтобы записать Вас в игнор навеки. Не говоря уже о том, что "великий жыпер" обосрался при мысли о том, что "заряженный 120 может прокакать встречу паркетнику 95" на своей территории.
Дайте мне 15 мин и будет вам обоснование троллинга, если приведенного выше недостаточно.

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #144 : 18 01 2014, 20:59:42 »

не люблю когда хамят и под слова свои почвы подвести не могут, у нас таких ногами в лицо бьют обычно, а на западе нормально это по видиму))))
"я у меня я самый самый ибо самый самый" это не почва , а то что сам описал ,.. а про лица от это уже когда аргументов не хватает , типа "я самый лось и ша по лавкам"
не перековыркивайте мои слова, я вас много о чем спрашивал, на все ваши вопросы ответил, основываясь на собственном опыте, а вы вот ряд глупостей озвучили и какашками кидаться пытаетесь, глупости к примеру о фж и такомах, об их отсутствии НА сахалине и т.д.
как пишешь так и перековеркаем , выражай мысль, а не в "позу", как малолетка вставай, когда вопрос задаю то мыслью не растекаются, а спрашивают , а в поносе ковыряться, выделять , чет желания нет .... ни одного вопроса конкретного я что то не увидел
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #145 : 18 01 2014, 21:02:00 »

"я у меня я самый самый ибо самый самый" это не почва , а то что сам описал ,.. а про лица от это уже когда аргументов не хватает , типа "я самый  и ша по лавкам"
как пишешь так и перековеркаем , выражай мысль, а не в "позу", как малолетка вставай, когда вопрос задаю то мыслью не растекаются, а спрашивают , а в поносе ковыряться, выделять , чет желания нет .... ни одного вопроса конкретного я что то не увидел
а зачем вступать в полемику не желая читать/слушать собеседника? пишу конкретно, мнение-довыд/факт, перечитайте тему вопросо около 2х десятков, все проигнорированы, в позе как раз судя по теме ни фига не я))))

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #146 : 18 01 2014, 21:03:54 »

"я у меня я самый самый ибо самый самый" это не почва , а то что сам описал ,.. а про лица от это уже когда аргументов не хватает , типа "я самый  и ша по лавкам"
а зачем вступать в полемику не желая читать/слушать собеседника? пишу конкретно, мнение-довыд/факт, перечитайте тему вопросо около 2х десятков, все проигнорированы, в позе как раз судя по теме ни фига не я))))
сформулируй в пост , чего проблема ?? , извиняйти "сударь" пора икру чорну жрать , и бабосы лопатой грузить  8D

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #147 : 18 01 2014, 21:05:17 »

Вы пустозвон, конкретный пример тролинга в студию, конкретно цитату, до тех пор слова ваши не обоснованы и высказывания ваши пусты. доступно? или не тянете?
То есть, с "флудером", и "необоснованными утверждениями" мы уже не спорим :). Хотя, и этого достаточно, чтобы записать Вас в игнор навеки. Не говоря уже о том, что "великий жыпер" обосрался при мысли о том, что "заряженный 120 может прокакать встречу паркетнику 95" на своей территории.
Дайте мне 15 мин и будет вам обоснование троллинга, если приведенного выше недостаточно.
обосрался ссышь, вы чмо говёное самотверждающееся за счёт оскорблений, флуда не было, были ответы на вопросы, обоснованные в отличии от ваших, в круг моих интересов не входит развлечения неудачников вроде ВАС, тролить ни кого не троил, а игнор от ВАС не знаю как пережить, ща достану бенелли из сейфа и расстреляю себя очередью в голову))))))

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #148 : 18 01 2014, 21:05:51 »

Парни, вот что-то, а Фиджиков, Тундр и Таком у нас хватает )))))))
таком ?? крайний раз не наблюдал , или амер пром рынок завоевывает ??
Можно сказать и так. В последнее время Американские авто модные стали. Сам грешным делом на Вранглер JK заглядываюсь, всё думаю стоит или не стоит... не так давно покатался на нём, цепляет гадёныш, цепляет... Так что это теперь у нас совсем не редкость...
ну ранглер это фан тема , а чего чирка не ??? базо то одна
Не, тут именно рэнг. Кондовый. Так сказать любовь с первого обхода вокруг и вникания в техническую суть, а когда устроился за рулякой и гашеточку вдавил, свербить начало во всех местах одновременно. Тут борятся два чувства. С одной стороны просто впечатляющая, удивительная надёжность Прады, доступность запчастей, распространённость машины и любовь к ним у нас на Сахалине позволяющая продать достойный экземпляр в ошеломляющие сроки. Тут же детские болячки, полнейшее отсутствие запчастей на Рэнг, даже лампочек в стопы и то не подберёшь. И с другой стороны 44 Даны Рэнга, все блоки в стоке, неплохие хода, огромный ассортимент тюнинга(пусть даже только на заказ с тырнета), огромный запас прочности, харизма в конце концов. И IFS Прады со всеми вытекающими проблемами и слабый передний редуктор. Вот и гудит головушка. Толи мосты на Праду как следующую ступень эволюции, толи Рэнг.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #149 : 18 01 2014, 21:06:24 »

в общем ещё раз для затылков и прапорщиков повторю, найдете в теме необоснованные утверждения с моей стороны, предъявляйте, а остальное убьёт моё положительное отношение к товарищам клубням.
по сути, гришь, вот она суть - вами продемонстрировано неуважительное отношение к людям, форумчанам, так что убивать уже нечего. вопщем ассоциации с Сахалином будут связаны и с г- селекшном, правда "абсолютно невменяемым"
пока цеплять хернёй не имеющей отношение с действительностью не начали, я не грубил, я понимаю что негативные отзывы с мой стороны о 90й серии вызывают ревностную реакцию владельцев, но это основано на МОЁМ опыте, а не по наслышке.
вспомните детство, как вы заходили в соседний двор и получали пендалей за то, что свой нахваливали, а этот оплевывали.
так и на автофорумах - зайдите для смеху на Форд Фокус клуб и объявите, что ваш прадо самый самый ;D обложат с ног до головы! надеюсь, суть проглядывается
Количество посадок равно количеству взлётов