Спасибо конечно Здесь речь идет не о пользе вольтметра ,а о возможности использовать какой либо девайс в штатном зеркале ,будь то тахометр, вольтметр ,часы ,термометр,индикатор датчиков давления, парктроников и т.д. Просто вольтметр оказался под рукой на стадии воплощения моей идеи в жизнь, об этом я написал еще в начале темы. А тем о пользе вольтметра хоть" пруд - пруди",кому он не нужен, а кому жизненно необходим. Есть конструктивные предложения,идеи, сюда добро пожаловать всегда А на сегодняшний день в моей машине куча полезных и бесполезных вещей вместе с этими огоньками в зеркале и каждый решает сам, надо ему это или нет,учитывая сумму бюджета в 250 рублей.
Дак, тахометр есть же на приборной панели, и часы есть в "тумбочке", и термометр есть в ГУ
, и парктроники есть... Зачем дублировать? Ну, вольтметра нет. А зачем он? Ну, будет на нем 12,5V, и чего? Разрядилась уже батарея для пуска движка или нет? Как узнать? Лишняя берюлька в машине ИМХО. Никакой необходимой информации, по-моему, не дает.