Напишу смешную грустную историю :)в среду на известном сайте выскакивает объява 200ка пробег 38 т.к., пот. Что с 2010 г. Почти не ездит.цена указана 1,8. Звоню говорю если все честно после проверки даю даже 1,85 говорят ок только уже записались смотреть если нет тебе отдам за 1,8. На след. День звони говорит приезжай но отдам за 53 зелени по курсу не цб, а продажи в сбере.смотрю курс получается 1,86 думаю ну 10-20 всяко скинет из мурманска же лечу, тем более в разговоре представился сотрудником газпрома. Прилетаю сегодня смотреть во первых состояние пробега либо он упахивал ее либо скручен без совестно. Хозяин в птс не он а дочь, встречает меня с зятем я говорю где хозяйка он а она в бассейне до 5.я говорю шутишь что ли мне с тестем машину гнать в ночь что ли пока она наплавается?говорит это хня давай пока в банк съездим деньги мне переведешь за машину а она подъедет договор подпишет. Я говорю совсем шутишь что ли? Он говорит а я так всегда продаю могу тебе генералку выписать, я говорю давай договор и все как положено. Согласился. Я говорю по цене 1,86?он говорит не ни фига седня курс 36 поэтому 1,91. Тут я совсем поплыл:-)говорю спасибо до свидание:-)вообщем съездил чудно в питер поесть бизнес ланч:-)извиняюсь за ошибки пишу в маршрутке в аэропорт:-)