ну вот,нормальные ценники пошли на 150-ки,а то некоторые другие клубни ломят цены под двуху и удивляются,чёй-то машинки не продаются!
Друг продает 2009 года в декабре 30го числа. Люкс 4 литра за 1,6 в одних руках в идеале. Цены на них давно уже адекватные что не сказать про 120
А это разные машины со 120-м.)))) Очень разные...
Я то согласен. Но в голове не укладывается стоимость автомобиля в старом кузове хотя как по мне так это к лучшему может скоро тоже буду продавать
цена на автомобиль в первую очередь зависит от состояния, то есть в основном от пробега. Во всем автомобильном мире так. Очень хорошо помню, лет эдак несколько назад когда мы таскали машины из США, как возмущался народ о том что на аукционе лексус 300 стоил дороже 330-го, правда с пробегом в два раза большим. Нашему потребителю что бы бросить пыльцу в глаза окружающим подавай обязательно кузов последней штамповки - это основной показатель, а выработанный ресурс как бы дело последнее.
Но рынок все больше становится цивилизованным - цены на авто тому подтверждение.
Я извиняюсь спросить - с какого должен 120-й стоить меньше 150-го, у которого пробег в 2-3 раза больше ?