'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купили Прадика 90Как самому его проверить????  (Прочитано 2790 раз)

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Парни, может по факту?
ПОржать мы все мастера.
Посоветуйте реальный сервис либо человека в теме, который есть в Серверодвинске.

Саш, без обид, как можно рассказать про проверку шаровых 90-х, про то как сайленты в рычагах дефектовать, как искать места работы маляров по кузову ? Как ? Я текстом не умею, могу только с указкой под подъёмником с авто рассказать и показать... На сколько понимаю , у человека не было никогда япов, а если и были то он их сам не ремонтил... Совет только один, искать человека который всё расскажет по данному экземпляру воочую...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

есть же клубы 4х4 к ним лучше сунуться
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

Спасибо всем за рекомендации,в городе нет сервеса нормального.Есть в Архангельске Тойота-Центр может к ним обратиться только думаю набрали туда наверно с соседних гаражей людей.При покупке машину смотрели катались всё хорошо за исключением не больших недочётов по электрике.сколько людей не спрашивал все просто говорят хороший авто и всё больше никто ничего сказать не может.Шаровые так посмотрели все пыльники вроде как хорошие даже не потрескавшиеся.Коробка работает без рывков плавно,все раздатеи проверяли работают только межколёсный когда включаешь он мигает(наверно закис здесь прочитал)При покупке хотели загнать на подъёмник но не было свободных поэтому решили так брать.А спрашивать не у кого про машину продавал её перекуп!!!
Пока катаюсь радуюсь.Сразу всё менять наверно надо кучу денег,а на всё сразу наверно не хватит.И ещё вот самому всё делать или отдавать авто.Мне вообще сказали если в двигатель не ползали всякие криворукие то он проработает долго!!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ну сначала надо знать что менять , с большим сроком доставки заказывать, по большому если оригинал стоит , то даже расхлябаный протянет до замены
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

алекс 076

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Hilux 2.5

Спасибо всем за рекомендации,в городе нет сервеса нормального.Есть в Архангельске Тойота-Центр может к ним обратиться только думаю набрали туда наверно с соседних гаражей людей.При покупке машину смотрели катались всё хорошо за исключением не больших недочётов по электрике.сколько людей не спрашивал все просто говорят хороший авто и всё больше никто ничего сказать не может.Шаровые так посмотрели все пыльники вроде как хорошие даже не потрескавшиеся.Коробка работает без рывков плавно,все раздатеи проверяли работают только межколёсный когда включаешь он мигает(наверно закис здесь прочитал)При покупке хотели загнать на подъёмник но не было свободных поэтому решили так брать.А спрашивать не у кого про машину продавал её перекуп!!!
Пока катаюсь радуюсь.Сразу всё менять наверно надо кучу денег,а на всё сразу наверно не хватит.И ещё вот самому всё делать или отдавать авто.Мне вообще сказали если в двигатель не ползали всякие криворукие то он проработает долго!!
Привет,maksimyss007..У нас в региональной ветке есть тема по сервисам,да и в Тойоте у нас работают сносные спецы..У меня почти 5 лет был такой Прадо, можешь мне вопросы задать..Да и спец у меня есть.

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А кто сккзал, что в Тойота-Центрах (читай ОД) адекватные профи работают?
Неужели нету друзей/коллег, которые могли бы на местности соориентировать лучше?
Сам прошёл через реанимацию 95-го. В каком-нибудь Тойота-центре ободрали бы не постеснявшись. Я делался во взрослом центре. Где ремонт моего Прадика был лёгкой разминкой перед ремонтом какого-нибудь немецкого спалёного би-турбо.
В общем, ищите нормальный сервис, если нет своего механика.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

Привет,maksimyss007..У нас в региональной ветке есть тема по сервисам,да и в Тойоте у нас работают сносные спецы..У меня почти 5 лет был такой Прадо, можешь мне вопросы задать..Да и спец у меня есть.
Ок телефончик скинь в личку.

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

Странно, на внедорожник хватило, а на замену тех. жидкостей наверное не хватит.
Вы же его наверное все же не за 50 тысяч рублей купили?
Если серьезно то: по замене, обязательно для начала:

Поменять масло:в двигателе+новый фильтр

Масло в мостах + проверить сапун в заднем мосту - может быть закисшим.

Жидкости гур - если запах паленой тряпки.

Неплохо бы и тормозную поменять - жидкость очень гигроскопична и любит набирать воду.

Проверить плотность антифриза при необходимости добавить концентрата до нужной плотности.

Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

хотябы масло в двигателе, ремни приводные, грм.
ходовую осилит любой спец по другим машинам.
по двигателю первичная диагностика - запуск, звук работающего, потребление топлива, тяга в гору, ускорения, по снегу, разогнаться до максимальной скорости.
по снегу попробуй слегка засадить - дигностика раздатки, если не трещит, то нормально.
по рулевому - звук при вращении, в крайних положениях, легкость управления.
по автомату - шоб все переключалось, погоняй, потормози.
примерно так
ну и рассказывай как получилось
Количество посадок равно количеству взлётов

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

Странно, на внедорожник хватило, а на замену тех. жидкостей наверное не хватит.
Вы же его наверное все же не за 50 тысяч рублей купили?
Если серьезно то: по замене, обязательно для начала:

Поменять масло:в двигателе+новый фильтр

Масло в мостах + проверить сапун в заднем мосту - может быть закисшим.

Жидкости гур - если запах паленой тряпки.

Неплохо бы и тормозную поменять - жидкость очень гигроскопична и любит набирать воду.

Проверить плотность антифриза при необходимости добавить концентрата до нужной плотности.
на машину хватило жидкости,масла заменить без проблем уже темку здесь покурил кое что понял.