Жанна Фриске, последние новости: фото скрытой камерой, первые шаги Платона и стихи от поклонниковЖанна Фриске, последние новости на 3 февраля 2014 года: продолжают распространяться по интернету ее фотографии, снятые скрытой камерой около больницы в Нью-Йорке, тем временем ее 10-месячный сын Платон делает первые шаги, а поклонники заваливают певицу добрыми пожеланиями, молитвами и даже стихами.
Последние новости о Жанне Фриске на 3 февраля: певица продолжает мужественно бороться с болезнью. Как сообщают СМИ, Жанна ежедневно проводит по четыре часа под капельницами с сильнейшими противораковыми препаратами и под аппаратом, который при помощи облучения пытается убить чужеродные клетки в ее организме.
http://www.youtube.com/v/-tQhfTTy6KE&feature=youtube.com/vТем временем поклонники певицы продолжают слать Жанне свои добрые пожелания и молитвы.
"Господи! Учителя духовные отзовитесь, помогите Жанне выдержать болезнь не только телом, но и духом. Научите правильно работать с мыслью, научите прощению себя и своих близких!!! Чтобы остаться в этом мире, нужно понять, что в тебе есть, чему учиться в духовном плане", - пишет одна из наших читательниц.
А один из преданных поклонников посвятил певице стихи.
"Жанне Фриске.
Мы каждый день проводим в риске
И ненавидя и любя.
Рискнула быть счастливой Фриске –
И этим сглазила себя.
Не оценилась торопливость
И жить, и чувствовать, и петь…
Чудовищна несправедливость
Жизнелюбивым прочить смерть!
Но верю я, у катастрофы
Не хватит сил тебя сломить:
Еще не все пропеты строфы,
Еще прочна фортуны нить.
Отступит прочь недуг, и снова
Восстанешь ты в своей красе
Из испытания страстного
На радость утренней росе.
Всегда любил, люблю и буду
Любить твой образ из мечты
За то, что ты земному люду
Даруешь песни доброты.
В тюльпане, в розе, в тамариске,
В морях и в таинствах лесных
Хранится жизнь во имя Фриске,
А ты живи во имя них.
Твоя звезда неугасима! -
И потому пребудешь ты
В моей душе как вечный символ
Неординарной красоты.
И будь всегда в живущих списке
Наперекор холодной мгле,
Чтобы от звуков "Жанна Фриске"
Тепло клубилось на Земле."
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дай Бог ей здоровья!!!