'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужен 150  (Прочитано 24497 раз)

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
Re: нужен 150
« Ответ #130 : 02 03 2014, 00:22:51 »

Дайте тоету, за $$$$$

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 02 03 2014, 09:07:49 »

Я удивляюсь искателям, предложил троим в личке комфорт 11 года за 1,5 лимона, так хорошо, что на три буквы не послали. Сдал в трейдин и теперь за 1,6 покупать будут.

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300
« Ответ #132 : 02 03 2014, 09:39:35 »

Я удивляюсь искателям, предложил троим в личке комфорт 11 года за 1,5 лимона, так хорошо, что на три буквы не послали. Сдал в трейдин и теперь за 1,6 покупать будут.
я готов рассмотреть ваш автомобиль. Написал ответ с уточняющими вопросами по вашей машине? и фото попросил на почту. А в ответ тишина. Чему вы удивляйтесь?
ВАЗ 21061/Honda Capa/Toyota Wish/KIA Sorento/TLC PRADO 150/TLC 200/TLC 300

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300
« Ответ #133 : 02 03 2014, 09:50:55 »

Глухо, придется брать мерседес )))
купить сей аппарат не составит труда, а продать...  sdfdsf

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 02 03 2014, 11:29:53 »

Бальзак, я сообщил о состоянии и допах, оценки 2 трейдинов и предложил проехать 30 км и посмотреть, а Вы культурно ответили, что предложений море. Устраивать базар на форуме не хотел. А покупателям Прадо могу сказать, что сравнивая состояние и пробег своей машины с теми, что стоят даже в фирменных салонах, так у всех пробег скручен минимум в трое. Диагностика пробег не определяет, а только говорит о временной исправности.

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300
« Ответ #135 : 02 03 2014, 13:51:35 »

Бальзак, я сообщил о состоянии и допах, оценки 2 трейдинов и предложил проехать 30 км и посмотреть, а Вы культурно ответили, что предложений море. Устраивать базар на форуме не хотел. А покупателям Прадо могу сказать, что сравнивая состояние и пробег своей машины с теми, что стоят даже в фирменных салонах, так у всех пробег скручен минимум в трое. Диагностика пробег не определяет, а только говорит о временной исправности.
вы написали о своей машине одно предложение, что оно отличное с ксеноном и рейлингами, оценено в трейдине на 1.5 млн руб. Больше ничего (могу цитату всунуть при необходимости). В ответном письме запросил допинфу, которая меня как конкретного покупателя интересует: пробег и т.д. И фотку хотя бы одну на почту. И упомянул, что предложений очень много, поэтому надо разгребать "мух от котлет" (дословная цитата). В этом контексте мне важно было рассмотреть именно вашу машину, поскольку вы все таки заинтересованы в положительной рекомендации по машине в будущем. Но Вы видать решили лишним давать какой-либо ответ на мой запрос, акцентировав свое внимание на своем изложении, с моей т.з., неправильно понятым.
Согласитесь, ехать в другой конец города и смотреть машину, инфы было маловато. Поверьте, я бы поехал если бы  вы отправили фотки и ответы на мои вопросы (возможно не совсем удобные, но по опыту поиска 120 Прадо разработан стандартный список, по которому отсеиваются ненужные авто). Что можно сказать в итоге, наверное, не моя машина была).

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 02 03 2014, 14:40:03 »

Дело прошлое, я написав трем клубням о продаже машины и с гарантиями продажи через трейдин со скидками по кредиту, только хотел помочь одноклубникам с выбором. Мне просто непонятно зачем обращаться к одноклубникам если нет к ним доверия. Тем более, посмотрев историю клуба  Вы заране могли отличить мух от ...  Извиняюсь перед автором сайта!!!!  Я просто хотел сказать, что даже спецы из самых крутых фирм не определят пробег с погрешностью +- 70ткм и более.

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #137 : 02 03 2014, 15:24:52 »

Ты мне сказал что машина забронированная и если что позвониш

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300
« Ответ #138 : 02 03 2014, 17:14:03 »

Дело прошлое, я написав трем клубням о продаже машины и с гарантиями продажи через трейдин со скидками по кредиту, только хотел помочь одноклубникам с выбором. Мне просто непонятно зачем обращаться к одноклубникам если нет к ним доверия. Тем более, посмотрев историю клуба  Вы заране могли отличить мух от ...  Извиняюсь перед автором сайта!!!!  Я просто хотел сказать, что даже спецы из самых крутых фирм не определят пробег с погрешностью +- 70ткм и более.
доверие конечно больше чем продавцам с известного сайта, но ее нужно подкреплять хоть какими-то фактами, фотками, а не одним предложением. Заход насчет истории клуба не понят. Пробег для 150 определяю просто. Номер ВИН, пробиваю через базу Тойота. История обслуживания вашего авто. По крайней мере понятно сколько машина пробегала пока была на гарантии. Если авто по каким-то причинам не проходила очередное ТО или вообще слетала с гарантии авто не рассматривается вообще. Речь идет о базе, а не сервисной книжке над которыми колдуют спецы крутых фирм)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #139 : 02 03 2014, 18:11:42 »

Обычно очень складно перекупщики пишут о продаже. Еще с 18 лет сложилось впечатление что кто много говорит- тот не всегда правду говорит. Всегда все годы при покупке облазил все машины- пробег не смотрел и не спрашивал. В одном обьявлении понравился текст- машина ездила только по сухим и асфальтированным дорогам.