Да нет в авто всё устраивает. Брал 2.7 специально, ну не хочу греть зимой 6 горшков, ехать 6 км до работы на них, ну налог пока не большой-но наше государство может учудить хоть завтра.(а вообще с какой стати лишних 12 тыс в год просто так) Некуда в столице и окрестностях разогнаться -кругом камеры. А разогнаться у меня мотоцикл есть. Да, кстати как я понял управляемость одинакова у араба и 4 л , отсюда делаю вывод что гонять на таком авто с сильной движкой просто опасно.
Есть две вещи -отсутствие AB S и явно плохой обогрев заднего дивана . Не Смертельно это, а последнее вообще поправимо.
Всем спасибо за ответы.
Ув . Gcc, Вас называют тут гуру по арабам -ну успокойте меня по вентилятору, что молотит на морозе.
у меня тоже араб, температурная стрелка тоже поднимается на чуть чуть, но прогревается нормально и я не парюсь. вентилятор включается даже при морозе но потом стихает его "шум". АБС у меня есть, на счет блокировки у меня стоит LSD это почти у всех арабов кажется, проверь может и у тебя есть, а так машина простая и надежная это я про араба