'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несколько вопросов к владельцам арабов.  (Прочитано 5271 раз)

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S

Да нет в авто всё устраивает. Брал 2.7 специально, ну не хочу греть зимой 6 горшков, ехать 6 км до работы на них, ну налог пока не большой-но наше государство может учудить хоть завтра.(а вообще с какой стати лишних 12 тыс в год просто так) Некуда в столице и окрестностях разогнаться -кругом камеры. А разогнаться у меня мотоцикл есть.     Да, кстати как я понял управляемость одинакова у араба и 4 л , отсюда делаю вывод что гонять на таком авто с сильной движкой  просто опасно.
Есть две вещи -отсутствие AB S и явно плохой обогрев заднего дивана . Не Смертельно это, а последнее вообще поправимо.

Всем спасибо за ответы.
Ув . Gcc, Вас называют тут гуру по арабам -ну успокойте меня по вентилятору, что  молотит на морозе.
у меня тоже араб, температурная стрелка тоже поднимается на чуть чуть, но прогревается нормально и я не парюсь. вентилятор включается даже при морозе но потом стихает его "шум". АБС у меня есть, на счет блокировки у меня стоит LSD это почти у всех арабов кажется, проверь может и у тебя есть, а так машина простая и надежная это я про араба

GCC

• Гость

на счет блокировки у меня стоит LSD это почти у всех арабов кажется

ошибаешься, это встречается гораздо реже, чем свободный диф.

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на счет блокировки у меня стоит LSD это почти у всех арабов кажется

ошибаешься, это встречается гораздо реже, чем свободный диф.
я когда собирался покупать араба меня отговаривали говорили что она вообще пустая, но у меня есть в принципе все что нужно

GCC

• Гость

я когда собирался покупать араба меня отговаривали говорили что она вообще пустая, но у меня есть в принципе все что нужно

мне антизаноса и круиза нехватало

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

мне антизаноса и круиза нехватало
мне память сидений и зеркал не хватает, а то после поездки жены я их долгло настраиваю

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а круиз какойто левый можно ставить вроде

serj.b

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0 2004
    • F30 320d

на многих арабах (которых я встречал) круиз с завода стоит. добавить тоже не проблема.

GCC

• Гость

на многих арабах (которых я встречал) круиз с завода стоит. добавить тоже не проблема.

речь про 2.7, а не про 4л.

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

А разве нет АБС ??? я думал его ставили почти на все, даже самые бедные, комплектации..... у меня был АБС

Например на Кувейт 2.7 шли без АБС, но они и стоили дешевле, чем 2.7 с абс. Таких машин у нас оч мало ездит, в основном продавались оманские и эмиратовские с абс.
А у меня в свое время "сириец" был без АВС,задок просевший не нравился,так поставил на зад новосибирские проставки на 30мм.,про подключения электросидений здесь www.prado-club.su/forum/index.php?topic=78381.0

вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

+++
С уважением Дмитрий