'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196507 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

белок конечно имеет ценность - я утрировал) но его ценность в разы лучше когда он употребляется с углеводами и жирами (не читали в интернете про усвоение белка?)! и ДА при недостатке энергии организм в первую очередь сожрет мышцы... при похудании!  как увеличивать число мышечных клеток (наращивать) мышцы при похудании? по вашему одно противоречит другому... похудание это снижение калорийности - организм испытывает дефицит в энергии и перерабатывает то что имеет в запасе (мышцы, жир....) чтобы мышечного волокна стало больше надо ЕСТЬ... энергии должно быть в избытке - тогда не будет похудания!))) не логично?)))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

белок конечно имеет ценность - я утрировал) но его ценность в разы лучше когда он употребляется с углеводами и жирами (не читали в интернете про усвоение белка?)! и ДА при недостатке энергии организм в первую очередь сожрет мышцы... при похудании!  как увеличивать число мышечных клеток (наращивать) мышцы при похудании? по вашему одно противоречит другому... похудание это снижение калорийности - организм испытывает дефицит в энергии и перерабатывает то что имеет в запасе (мышцы, жир....) чтобы мышечного волокна стало больше надо ЕСТЬ... энергии должно быть в избытке - тогда не будет похудания!))) не логично?)))))
А кто худеет тем что жрать и что бы мышца не исхудала  ;D ;D ;D
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а кто сказал, что без углеводов и жиров?))) С низким количеством ПРАВИЛЬНЫХ углеводов и жиров! дабы задействовать "запасы" организма "на чорный день"))) да и влияние углеводов на усвоение белка еще ни кем не доказано, как и обменные процессы в организме, всё условно, на уровне гипотез и предположений, опытов и тд ...биохимия человека если на 30% изучена то хорошо...ибо, как можно залезть в организм живого человека с пробирками и колбочками и изучать как там всё происходит)))))) так что читать канешно дело хорошее, ток нужно и к себе прислушиваться, присматриваться...к своему организму всмысле....ибо, нет двух одинаковых людей, организмы тоже у всех разные. есть общие правила для всех, к ним нужно прислушивацца и делать выводы для себя что тебе подходит, а что нет...
про белок ....)))) всё таки ценность имеет)))) это уже хорошо!))) так вот зачем тогда организму съедать собственные мышцы, если в кровь вовремя будут поступать аминокислоты из пищеварительного тракта!??
о наращивании мышц при похудении не было и речи, по крайней мере, я этого не говорил))))было сказано, что постепенное уменьшение жировой прослойки и увеличение мышц имеет место быть...т.е. изменение состава тела))))))да-да))) и такое может быть..далеко ходить не буду, на своем личном опыте...занимаюсь(после длительного перерыва) уже где то месяцев 5, вес как был 75, +- кило, так и стоит...т.е. я не сбрасываю, не набираю вес...ток вот какая штука...визуально я вижу как жировая прослойка тает, вены повылазили не только на руках, но и в других местах по телу, не то что разделение мышц, но и сепарация (грудь, дельты)проявилась...тогда почему я не потерял в весе???! что заменило жир? ... в туалет хожу регулярно, есливче)))))) и ниче у меня нигде не висит...всё в тонусе)))) а да! про тонус...))))) эт когда мышцы выглядят наполнеными, а не съежившимися)))) и поверь мне, для этого не нужно уж так много углеводов ЕСТЬ)))) ато под слоем жирка не видно его будет)))) да наращиваются не килограммы, а граммы, десятки, сотни грамм, но качественных мышц, а не непонятно чего...чего то бесформенного...но большого)))))) долго так расти!?...долго! но я и не тороплюсь)))) да и нах нужны эти супербольшие мышцы, всё равно без химии большие и качественные мышцы не наростишь, а потом еще и поддерживать их надо, ради чего всё??! так что лучше ходить просто "дрищем", чем дрищем салом подпоясаным))))
вот такая вот логика)))) если в двух словах icon_crazy2 )))))

Kotova

• Гость

Олега согласна)))) я как весила три года назад 60...так и ща вешу))))) НО....тогда это не было подтянутым телом....как ни крути....а занятия пилоном и танцами хоть и оставило меня в том же весе...но визуально подтянуло тело....я не очень понимаю КАК...но мне нравится результат)))) а цифра на весах...всего лишь цифра)))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олега согласна)))) я как весила три года назад 60...так и ща вешу))))) НО....тогда это не было подтянутым телом....как ни крути....а занятия пилоном и танцами хоть и оставило меня в том же весе...но визуально подтянуло тело....я не очень понимаю КАК...но мне нравится результат)))) а цифра на весах...всего лишь цифра)))))
изменился состав тела...процентное содерхание мышц к жиру...)) еще не забываем, что мясо весит тяжелей жира...т.е. при одном и том же весе обезжиреное тело будет выглядеть меньше))
да, зеркало лучший помошник в этом деле!)))

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

изменился состав тела...процентное содерхание мышц к жиру...)) еще не забываем, что мясо весит тяжелей жира...т.е. при одном и том же весе обезжиреное тело будет выглядеть меньше))
да, зеркало лучший помошник в этом деле!)))

примерно так))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

точно!!))))

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

гири фсему голова!))))))
пс. эт чё, за час тренирофки 1200 ккал??...однако!..

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

А ты не на визуальную составляющую опирайся при оценке своих результатов в "сохранении мышц" а на замеры. Замерь их объем, потом через месяц замерь...  в общем я в иллюзии не верю!) то что вены "проступили" это еще не показатель "трансформации" как и писал выше это "ушел жир" (вместе с мясом кстати) и стало видно то что было под слоем жира. ну и потом надо понимать какую энергию используют мышечные клетки для роста и в каких случаях они растут (одним белком ничего не вырастить! это в тему ценности белковых каллорий). Если речь была не про РОСТ а про "РЕЛЬЕФ"... тогда тема исчерпана, ибо рост мышц и сжигание жира ради появления рельефа который был под ним спрятан это разные вещи.)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал