'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196236 раз)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят, а я вот прочел недавно, что ежели вес часто скакать туда-сюда, то может придти нехорошая вещь, - сахарный диабет... :'(
Вот думаю, - правда, или нет?
Спорт и никакого диабета!

А жесткие диеты и не только к диабету могут привести!
Серега спорт хорош только в молодые годы. А для нас легкие  зимнии прогулки до пивной и обратно,а остальной спорт это зло.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Ребят, а я вот прочел недавно, что ежели вес часто скакать туда-сюда, то может придти нехорошая вещь, - сахарный диабет... :'(

Серега спорт хорош только в молодые годы. А для нас легкие  зимнии прогулки до пивной и обратно,а остальной спорт это зло.
Не, Олег, не скажи)) Лыжи (беговые), лисапет для сердечной мышцы очень даже...., ну и отжаться/по приседать/пресс покачать раз по 200 в день, для тонуса, точно не помешает))))

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Дык там не говорилось, со спортом, или без..., как факт про скачки веса.
Сам-то все время со спортом худел, вернее с физкультурой... ;) Спорт это больно профессионально звучит, этим в юные годы увлекался, а таперича только физическая культура icon_acute7. Да и то, когда накатит - месяцок бодришься, а потом опять не до того, то одно, то другое (коммандировки, отсутствие поводов не выпить и т.п.) и режим коту под хвост и набор веса, как следствие... :-[
Зри в корень!

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

icon_friends Это наше фсё! ;D ;D
Зри в корень!

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

Поучаствую в теме :)
В свое время пришлось выбирать - или садиться на таблетки от холестирина или менять образ жизни.
Выбрал второе - машина в будние дни стояла в гараже, я ходил по 4,5км до работы пешком, слушая аудиокниги (как же мне сейчас этого не хватает). Сел на правильную пищу с понижением жира, углеводов, вечером ел яблоки и пил зеленый чай. Ушло 12кг, холестерин пришел в норму ( сейчас  3.5, а доходило до 7.5 и это увы отложилось и видно на ЭКГ).
Потом ужины возобновились и через пару лет порядка 5кг вернулось.  Так как место работы изменилось и теперь приходится ежедневно брать машину, то исполнил давнюю мечту - стал ходить в зал три раза в неделю, вечерами ем мало и в основном белковое.  Вес кстати практически не меняется, но меняется фигура - надеюсь, что это мышцы :)

Самое главное, что я для себя вынес - никаких жестких диет и ограничений, иначе сорвешься.  Процесс похудения вообще начался с разговора с одним из наших клиентов, который скинул 15кг, а разговор шел в кафе за "уткой по пекински", которая отнюдь не относится к диетическим блюдам :)  просто надо знать, что день расслабона = трем дням обычного питания без ужинов вот и все :)  Так что когда хочется, то можно.

Сергей, в нашем полку прибыло!  ^-^ icon_friends
Дима , да я давно. Вот никак не решусь голодный день организовать - голова от голода жутко болит

Вот только голодный день точно не надо устраивать. Это огромный стресс для организма, он на следующий день каждый лист салата будет про запас откладывать на тот случай, если у тебя опять бзик наступит и ты голодать будешь, а у него Припасики будут :) И еще замедлится обмен веществ и организм перейдет в режим экономии энергии.
Надо наоборот размеренно и умеренно питаться, организм успокоится, что его всегда вовремя покормят и начнет расставаться с запасами. Проверено. работает. Главное режим
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дык там не говорилось, со спортом, или без..., как факт про скачки веса.
Сам-то все время со спортом худел, вернее с физкультурой... ;) Спорт это больно профессионально звучит, этим в юные годы увлекался, а таперича только физическая культура icon_acute7. Да и то, когда накатит - месяцок бодришься, а потом опять не до того, то одно, то другое (коммандировки, отсутствие поводов не выпить и т.п.) и режим коту под хвост и набор веса, как следствие... :-[
то сё, отмазы, я в командировке даже в гостинице в номере тренируюсь))))) многие гостиницы имеют спортзал, так что дело в голове, настроях. не надо ленится и придумывать отмазы, мол голова болит, настроения нет, надо брать и делать.  8)

Правильно Оля говорит, всё дело в режиме!  icon_friends

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Всем привет!
Сегодня утром -1,2 кг, по отношению ко вчерашнему утру  8D

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

Привееееееееет! И у меня -0,6 от вчерашнего утра :)
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и почему вес должен так скакать сильно?))
вес должен быть комфортный и его надо просто поддерживать опять таки тем же режимом.
так же необходимо и высыпаться, при недосыпе организм пытается компенсировать и восстановить себя за счет еды, просыпается аппетит, но от этого не легче, а только набор массы.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привееееееееет! И у меня -0,6 от вчерашнего утра :)
ну вот лишнее и ушло!  icon_friends
а ещё есть особенность женского организма +0,5-1,5 кг в эти дни.  icon_crazy2 которые уйдут, если не поддаваться гормональному жору  icon_crazy2 ;D