банька понравилась. За такую работу только уважение. Но мы ведь здесь не только льстим...
Есть вопросы: не заметил вент канала в кровле(подкровельного пространства)(там где ливневка обычно его видно и часто ставят там мет. сетку от ос). Ливневку нужно было брать со скрытым креплением (эстетичнее). По отоплению как насчет геотермального отопления? Вентиляции в парной и моечной не заметил (приток и отток). Липа неплохо в бане, но немного с кислинкой запах (мне нравится кедр). под тротуарной плиткой не заметил бетонной отмоски, класть на грунт тротуарку не комильфо, через пару лет поведет.
Я не строитель и не претендую на абсолютную правильность, так что....критикуем..
Тебе и за советы спасибо
Вентиляция кровли, что-то типа перфорированного листа, снизу, с внутренней стороны крыши. Но осы проползают в щели местах стыков круглого бревна в плоскими листами пластика. Пока не сообразил как загерметизировать и чтобы было красиво...
Крепление водостока - крепил на коричневое дерево, было не заметно, потом поменял на светлый пластик -и тут пришла "жаба"
Вентиляция вся принудительная, и приток (из под кровли) и отток(белые решётки за водостоком) ВЕЗДЕ : 125-й гофрорукав, плоские пластиковые трубы, по 2 канальных вентилятора на помещение. Забор воздуха с улицы кроме парной. Без подогрева входящего воздуха
Липа, осина, кедр, абаш - "фломастеры", думаю обсуждать не будем, каждый выбирает себе сам.
Тротуар: бордюрный камень на цементе, под плиткой 20 см. гравий, 10 см.песок, геотекстиль, стальная сетка, 10 см.пескобетон - думаю, комильфо