Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Fandorin от 27 01 2014, 13:10:25так 2.7 кушает ни сколько не меньше 4.0вероятно, из за стоимости обслуживания, налога и начальной цены.пока писал - уже ответили.я в принципе согласен с мнением автора.Бери 4.0 за мульен, как советовали
так 2.7 кушает ни сколько не меньше 4.0вероятно, из за стоимости обслуживания, налога и начальной цены.пока писал - уже ответили.я в принципе согласен с мнением автора.
из-за расхода на запчасти,бензин,налог опять же(хоть он и не космический,но зачем кому-то дарить свои кровные?). Понимаете,была сильная машина. городок у нас небольшой. Гонять у нас негде. На трассу выезжаю 2 раза в год. Эти вечные прогревы и медленная езда по ямам на дубовом аутлендере с мотором 3 литра очень утомляют. Я изначально хотел 4 литра,т.к.думал,что 2,7 вообще не едет. Покатался на 2,7-понял,что его за глаза! Можно не смотреть на ямы и рельсы! Пишут,что овощ на трассе или после 90 плохо разгоняется... Ну и пусть! По городу разрешенная скорость 80,по крайней мере у нас))) Поэтому хочу 2,7. На 4.0 не переубедить. Он мне не за чем) Спасибо за понимание!
у меня 2.7, у родного брата 4.0. Все это ерунда, что почти одинаковый. На 2.7 значительно ниже. Я по трассе доводил до 9 литров РЕАЛЬНОГО пробега. По городу в районе 12.5 в среднем. Добавь немного и забирай мой
так 2.7 кушает ни сколько не меньше 4.0
кстати, комплектация у твоего интересная - колесо снизу, как у топовой модели.
в моделе 7 года колесо вниз убрали