В общем вопрос, что то никак не могу подобрать дефлектор на люк! мерил уже порядка 5 штук, уж не подходят они, ширина люка у меня 97см примерно, значит мне дефлектор нужен чтоб был 105см или как??
Сперва мерил с крепежами которые идут, крепящиеся на 4 местах, скобами зацепляющиеся о крышу и затем стягивает болтом которые, но почему он мне не подошел, болтался дефлектор, или же при открывании люк сам терся об эти крепежи почему-то, сейчас вот мерию которые на двухсторонний скотч которые, но тоже подобрать не могу.
Выложите кто нибудь фото своих дефлекторов, какие у вас стоят, ну кроме оригинала конечно, их не найду тут точно? хочу по фото глянуть на каком расстоянии должен крепиться дефлектор к крыше, по бокам, спереди. А может кто ставил на двухсторонний скотч которые крепятся? ну прикрепить на двухсторонний скотч , затем еще и может на саморезы прикрутить, хотя жалко зря крышу дырявить!
А оказывается еще дефлектора есть с регуловочной пластиной которые чтоли, по середине такой как бы спойлерок есть , его двигаешь и потом воздуха видать можно регулировать в салон................есть такая штука в оригинальных дефлекторах? заранее спасибо за помощь!