Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 10 02 2014, 12:04:26Коля, дык ты открой тему где он те минус влепил, там будет видно какой твой пост ему не понравился.Прикинь Олег, он с первого дня сидел только в разделе Toyota VENZA, все до единого посты его там. Просмотрел по твоему совету. Я да же с ним там не пересекался.
Коля, дык ты открой тему где он те минус влепил, там будет видно какой твой пост ему не понравился.
Цитата: Nicolss от 10 02 2014, 15:12:57Цитата: Zakk от 10 02 2014, 12:04:26Коля, дык ты открой тему где он те минус влепил, там будет видно какой твой пост ему не понравился.Прикинь Олег, он с первого дня сидел только в разделе Toyota VENZA, все до единого посты его там. Просмотрел по твоему совету. Я да же с ним там не пересекался. Коля, это он те так понравится хочет А я не понЯл, где ты и где та Венза??
Написал ему в ЛС - ЗА ЧТО?Теперь понятно за что он мне поставил минус, оказывается он прочитал подпись у меня в низу и решил проверить, накажет его Бог за это или нет п.с. Литрыч, он сразу то никого не наказывает ибо нас много у него, а он один - не упевает во время
Цитата: Old Navy от 10 02 2014, 15:38:41Цитата: Nicolss от 10 02 2014, 15:12:57Цитата: Zakk от 10 02 2014, 12:04:26Коля, дык ты открой тему где он те минус влепил, там будет видно какой твой пост ему не понравился.Прикинь Олег, он с первого дня сидел только в разделе Toyota VENZA, все до единого посты его там. Просмотрел по твоему совету. Я да же с ним там не пересекался. Коля, это он те так понравится хочет А я не понЯл, где ты и где та Венза?? Андрей, Венза осталась в салоне, где я её смотрел - не понравилась она мне.
Цитата: Nicolss от 10 02 2014, 15:12:57Цитата: Zakk от 10 02 2014, 12:04:26Коля, дык ты открой тему где он те минус влепил, там будет видно какой твой пост ему не понравился.Прикинь Олег, он с первого дня сидел только в разделе Toyota VENZA, все до единого посты его там. Просмотрел по твоему совету. Я да же с ним там не пересекался. Ну а минус та за какой пост влепил? Там же видно если нажать )
Фуууу, еле дочитал. Модеры, потосовку хоть бы убрали, лишняя она тут, темы не видно.
За что минус, обоснуй? Или выставлю на всеобщее обозрение, назову тебя прилюдно Троллем. Я жду.