Ок, отпишусь. Буду менять все жижи постепенно, скорее для своего успокоения, что бы не думалось, а быть уверенным.
Я не советовал пока трогать акпп, сними трубку с радиатора с акпп и капни на бумажку и посмотри какого цвета масло, я менял первый раз на 120 тысяч масло было темное осадка было мало и мое мнение что масло нужно менять только полностью с промывкой и снятием поддона и заменой фильтра. А частично менять это слить 3 литра дерьма и залить нового и что получится свежее дерьмо ?
Да я с удовольствием махнул бы полностью масло, только офицалы залу....и цену как за самолёт, другие говорят что прокачкой вообще не рекомендуется менять масло.У всех мнения расходятся в разные стороны, нет единого мнения или рекомендации, что плохо. Все говорят про замену масла, а конкретно номер масла ни кто не приводит, просто АТФ ВС, и типа догадайся сам, секрет что ли? Или тупо боятся что кто нибудь скажет : - Это масло лить нельзя! Ты в школе не учился и т.п.
Да?
Даже офицалы, при вопросе какое масло льёте, сказали просто: - Оригинальное.
Просто ГЕНИАЛЬНО.
Если кто подскажет у кого в Москве можно реально качественно заменить масло по нормальной цене, буду благодарен.