'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90449 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1200 : 17 02 2014, 16:39:53 »

Фрицев керлингисты выйграли!
Молодцы!

По факту у них получилось не хуже девочек - три победы

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1201 : 17 02 2014, 16:40:23 »

Российские керлингисты на мажорной ноте завершают выступление на Олимпиаде. Победили немцев со счётом 8:7, уверенно проведя концовку встречи. Молодцы. Был очевидный прогресс по ходу турнира, и хочется верить, что в ближайшие годы российская сборная будет дальше прибавлять.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1202 : 17 02 2014, 16:40:51 »

Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи.

Напомним, что матч между сборными России и США завершился со счётом 3:2 ПБ в пользу американской команды. В ходе встречи арбитры отменили гол в ворота сборной США в концовке третьего периода. Шайба после броска защитника сборной России Фёдора Тютина влетела в ворота сборной США, однако после гола голкипер американцев Джонатан Куик указал на то, что его ворота сдвинуты. После видеопросмотра момента выяснилось, что ворота были сдвинуты до гола и заброшенная шайба сборной России согласно правилам ИИХФ была отменена.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1203 : 17 02 2014, 16:42:12 »

Российский лыжник Александр Бессмертных, ставший серебряным призёром Олимпийских игр в Сочи в лыжной эстафете 4 x 10 км, получит от властей Кемеровской области денежное вознаграждение в размере двух миллионов рублей. По данным "Р-Спорт", все спортсмены, выступающие за этот регион, получат по три миллиона рублей за золотые награды, на миллион меньше за серебряные и ровно один миллион за бронзовые.

Отметим, что впервые за 20 лет кузбассовцы завоевали медаль на зимних Олимпиадах. В последний раз конькобежка Наталья Шиве в 1984 году взяла бронзовую медаль на Играх в Сараеве.

предатор

• Гость
« Ответ #1204 : 17 02 2014, 17:00:21 »

ух ты) кемерун рулит))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1205 : 17 02 2014, 17:02:37 »

Женская биатлонная гонка с масс-старта в рамках Олимпийских игр в Сочи, запланированная на 17 февраля, начнётся в 19:00 по московскому времени, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" в Сочи Александр Служаков. В 18:00 состоится пристрелка. Напомним, что проведение гонки было под угрозой из-за тумана. По этой же причине мужской масс-старт был перенесён на 18 февраля.

Участие в женском масс-старте примут три Россиянки — Ольга Вилухина, Ольга Зайцева и Яна Романова.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1206 : 17 02 2014, 17:22:06 »

Всё-таки не будет у нас третьей участницы в женском биатлонном масс-старте. Романова отказалась от масс-старта, чтобы лучше подготовиться к эстафете. Как-то не очень хорошо это говорит о готовности наших девушек, ну да ладно. Менее двух часов до старта.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1207 : 17 02 2014, 17:29:22 »

Всё-таки не будет у нас третьей участницы в женском биатлонном масс-старте. Романова отказалась от масс-старта, чтобы лучше подготовиться к эстафете. Как-то не очень хорошо это говорит о готовности наших девушек, ну да ладно. Менее двух часов до старта.
ва-ха-ха-ха  она еще и планируется на эстафету??
клубная карта № 40000

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1208 : 17 02 2014, 17:33:21 »

Сборная России по хоккею проводит очередную тренировку в Сочи. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов серьёзно перекроил звенья по сравнению с предыдущими матчами, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин. Сегодня российская команда вышла в следующих сочетаниях: Радулов — Дацюк — Тихонов; Овечкин — Малкин — Попов; Сёмин — Анисимов — Кулемин; Тарасенко — Терещенко — Ничушкин. Защитные сочетания остались прежними.

Первая бригада большинства: Овечкин — Дацюк — Малкин; Марков — Тихонов.
 Первая бригада меньшинства: Свитов — Анисимов; Никитин — Емелин.

Напомним, в тренировке не принимает участие Илья Ковальчук.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1209 : 17 02 2014, 18:26:35 »

Ну и, конечно же, напоминаем вам, что сегодня, буквально уже через полчаса, стартует 3-й заезд бобов-двоек. После двух попыток лидируют Россияне Зубков и Воевода. А почётное 30-е место занимает легендарный ямайский боб. Кстати, все бобы как бобы, и только ямайский боб — именной. Он назван в честь Боба Марли. Чтобы проникнуться величием грядущего события, предлагаем посмотреть этот замечательный ролик из Youtube.
<a href="http://www.youtube.com/v/r71JHunY8rI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/r71JHunY8rI</a>