'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90415 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1420 : 21 02 2014, 13:27:59 »

Международный олимпийский комитет сообщил, что допинг-проба А одного из немецких олимпийцев дала положительный результат. Имя спортсмена и вид спорта, в котором он выступает, не сообщаются. Вскрытие пробы B и слушания по делу немецкого олимпийца состоятся сегодня.
лыжник)
в эстафете или в личке ????

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1421 : 21 02 2014, 13:35:13 »

Международный олимпийский комитет сообщил, что допинг-проба А одного из немецких олимпийцев дала положительный результат. Имя спортсмена и вид спорта, в котором он выступает, не сообщаются. Вскрытие пробы B и слушания по делу немецкого олимпийца состоятся сегодня.
лыжник)
в эстафете или в личке ????
пока фамилию не говорят

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1422 : 21 02 2014, 13:47:11 »

Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в женском одиночном турнире по фигурному катанию Россиянка Аделина Сотникова прокомментировала свой успех на соревнованиях и ответила зарубежным критикам, обвинившим судейство в необъективности.

"Когда я катала свою произвольную программу, то понимала, что всё делала чисто. Когда я закончила, то не могла сдержать эмоции – понимала, что какая-нибудь медаль у меня точно будет. С таким катанием я заслужила медаль. И когда я узнала, что это золото, у меня были слёзы на глазах. Я побежала к своим тренерам, должна была их увидеть. Я заслужила медаль вместе с ними, это и их медаль. Я просто была очень счастлива. Моя мотивация – это моя семья. Я делала всё, чтобы они были счастливы – сестра, мама, папа. Мне приятно, когда родители счастливы за своего ребенка. Мне это очень помогло.

Самые сложные элементы я выполнила. Каскад из тройных прыжков я сделала чисто. Я очень счастлива, что сделала его на Олимпиаде. Теперь я его "поймаю" и буду делать всегда. Во второй половине программы я сделала сложный каскад с ошибкой, но всё же сделала. В голове не было мыслей о том, чтобы упасть. Я отключила голову и делала всё.

Критика прессы? Все вопросы – к судьям, они решают, какие оценки выставить, кто какую медаль получит. По технике я была сильнее. По элементам моя программа сложнее. Двойной тулуп во второй половине программы, который даёт много баллов. У меня вращения 4-го уровня. Стопроцентно по технике я была сильнее. Если бы я сделала помарку сильнее той, которая была на каскаде, я не получила бы золотую медаль", — передаёт слова Сотниковой корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1423 : 21 02 2014, 14:06:28 »

Сразу три члена олимпийской команды Германии могут быть дисквалифицированы за применение допинга. Как сообщает Deutsche Welle, три допинг-пробы А немецких спортсменов дали положительный результат. В пресс-службе Национального олимпийского комитета Германии отказались комментировать эту информацию. Ранее НОК Германии сообщил о наличии одной положительной допинг-пробы.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1424 : 21 02 2014, 14:06:56 »

Американская саночница Кейт Хансен разыграла общественность, разместив в Интернете видео с волком, который якобы гуляет в коридоре дома в Олимпийской деревне Сочи. Ролик, снятый на камеру телефона, вызвал резонанс в мире, однако оказалось, что его авторами являются создатели телевизионного шоу Джимми Киммела. Хансен отправила им фотографию коридора, а работники телевидения затем воссоздали в студии интерьер дома и запустили настоящего волка по кличке Регби. Получившееся видео Хансен опубликовала на своём канале на YouTube. Об этом рассказал сам Киммел в своём шоу.

Позже Хансен призналась, что не ожидала повышенного внимания к этому ролику. "Если честно, шумихи было больше, чем я ожидала. Служба безопасности здесь просто сошла с ума", — сказала спортсменка.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1425 : 21 02 2014, 15:01:46 »

самое интересное сегодня на
Россия2
20:25
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Шорт-трек

Шорт-трек. Мужчины. 500 м. Финал

Шорт-трек. Мужчины. Эстафета 5000 м. Финал

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1426 : 21 02 2014, 15:04:39 »

подвинули нас на 5 место
Канадская фристайлистка Мариэль Томпсон завоевала золотую медаль в ски-кроссе на Олимпиаде в Сочи. Второе место заняла её соотечественница Келси Серва. Бронза досталась шведке Анне Холмлунд. Россиянка Юлия Ливинская заняла 11-е место, Анастасия Чирцова — 26-е.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1427 : 21 02 2014, 15:18:35 »

Сразу три члена олимпийской команды Германии могут быть дисквалифицированы за применение допинга. Как сообщает Deutsche Welle, три допинг-пробы А немецких спортсменов дали положительный результат. В пресс-службе Национального олимпийского комитета Германии отказались комментировать эту информацию. Ранее НОК Германии сообщил о наличии одной положительной допинг-пробы.
уже начали говорить про биатлониста Лессера

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1428 : 21 02 2014, 15:25:52 »

Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле рискует получить дисквалификацию за применение допинга. Как сообщает немецкое информационное агентство dpa, допинг-проба А спортсменки оказалась положительной. Официального подтверждения этой информации пока не было.

Отметим, что ещё 20 февраля Захенбахер-Штеле без видимых причин не была включена в состав женской эстафеты. Дважды на Олимпийских играх в Сочи бывшая лыжница становилась четвёртой, так что её дисквалификация никак не повлияет на медальный зачёт.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1429 : 21 02 2014, 15:46:46 »

Международный олимпийский комитет не собирается расследовать обстоятельства победы российской фигуристки Аделины Сотниковой в одиночном фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, информирует Олимпийский новостной сервис.

«Официальный протест на результаты произвольной программы подан не был, а значит оснований для анализа оценок или их пересмотра нет. Мне ни о каких жалобах ничего неизвестно, точнее, я уверен, что их не было», — заявил директор по коммуникации МОК Марк Адамс.

«В любом случае все не так просто. Сначала протест оформляется на имя Международного союза конькобежцев, его рассматривают и при необходимости передают в МОК. Если протест не имеет под собой достаточных оснований, то он просто не рассматривается», — сказал представитель МОК.

«Система оценок в фигурном катании достаточно сложна. Но каждый из арбитров является специалистом высочайшего уровня, который понимает, какая ответственность на него возложена. Думаю, что обсуждать возможность проведения расследования результатов в одиночном катании можно лишь гипотетически. Не более того», — подчеркнул Адамс.

Ранее американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место на Олимпиаде, подвергла критике существующую систему судейства.

«Людям не слишком интересно смотреть спорт, где побеждает тот, кто упал, — привел Олимпийский новостной сервис слова Вагнер. — Те же, кто катается чисто, может оказаться на более низкой позиции».

Газета New York Times в пятницу приводит подробный разбор программ Сотниковой и Юна Ким.

Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб пояснил, что Россиянка победила свою главную соперницу за счет более сложной программы.