'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90391 раз)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1620 : 23 02 2014, 12:01:22 »

После 25 км трое наших в группе лидеров с отставанием 4 секунды .............
...че там?
болеем за наших!
Но при этом против норгов и канатцев !
...ето заффсегда!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1621 : 23 02 2014, 12:29:13 »

10 км до финиша , трое наших в десятке лидеров ...................

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1622 : 23 02 2014, 12:33:42 »

Российский лыжник Максим Вылегжанин считает, что норвежскому лыжнику Петтеру Нортугу не удастся завоевать медаль в "королевском" виде олимпийской программы — гонке на 50 км.

"Фавориты гонки — Дарио Колонья, Маркус Хелльнер (позже стало известно, что Хелльнер не примет участия в гонке — Прим.ред.) и Александр Легков. Нортуг? Нет. Дистанция сложная. Эта трасса 50-километровой гонки слишком сложна для Нортуга", — цитирует Вылегжанина норвежская пресса.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1623 : 23 02 2014, 12:34:08 »

Допинг-тест члена сборной Австрии по лыжным гонкам Йоханнеса Дюрра, выступающего в Сочи, по сообщениям австрийской прессы оказался положительным. Положительный тест был сделан 16 февраля в Австрии. В крови 26-летнего спортсмена был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. Лучшим результатом на Олимпиаде у австрийца было восьмое место в скиатлоне. Также он должен был стартовать в последний день в масс-старте на 50 километров.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1624 : 23 02 2014, 12:34:56 »

По данным норвежских СМИ, шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Марит Бьорген заподозрена в употреблении запрещённых препаратов. Скандинавские журналисты сообщили, что Национальный олимпийский комитет Норвегии в субботу, 22 февраля, был уведомлён о наличии в допинг-пробе спортсменки метилгексанамина.

На Олимпийских играх в Сочи Бьорген завоевала три золотые медали, победив в скиатлоне, командном спринте и марафоне.

Информация об обнаружении в крови шестикратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам норвежки Марит Бьорген запрещённого вещества оказалась розыгрышем. Напомним, что ряд норвежских СМИ в воскресенье, 23 февраля, разместил сообщения о том, что допинг-проба легендарной спортсменки дала положительный результат на препарат метилгексанамин.

Отметим, что первоисточником новости стал сайт Mediehuset 5080, имеющий партнёрские отношения с крупнейшим норвежским изданием Dagbladet. Сайт Mediehuset 5080 специализируется на создании шуточных новостей, пародирующих статьи Dagbladet.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1625 : 23 02 2014, 12:36:22 »

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов рассказал о состоянии здоровья Марии Комиссаровой, получившей серьёзную травму позвоночника на тренировке перед Олимпийскими играми в Сочи. 23-летняя уроженка Санкт-Петербурга продолжает восстанавливаться после двух перенесённых операций в медицинском центре в Мюнхене. По заключению немецких врачей, отмечается небольшая положительная динамика состояния российской спортсменки.

"Состояние Маши по-прежнему стабильно-удовлетворительное. Помимо текущего лечения, которое ведётся в соответствии с избранной на консилиуме тактикой, сейчас ей проводятся специальные дыхательные упражнения. Это необходимо для предотвращения развития пневмонии. Также применяются определённые формы массажа", — цитирует Самедова официальный сайт ФФР.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1626 : 23 02 2014, 12:36:44 »

По данным норвежских СМИ, шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Марит Бьорген заподозрена в употреблении запрещённых препаратов. Скандинавские журналисты сообщили, что Национальный олимпийский комитет Норвегии в субботу, 22 февраля, был уведомлён о наличии в допинг-пробе спортсменки метилгексанамина.

На Олимпийских играх в Сочи Бьорген завоевала три золотые медали, победив в скиатлоне, командном спринте и марафоне.

Информация об обнаружении в крови шестикратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам норвежки Марит Бьорген запрещённого вещества оказалась розыгрышем. Напомним, что ряд норвежских СМИ в воскресенье, 23 февраля, разместил сообщения о том, что допинг-проба легендарной спортсменки дала положительный результат на препарат метилгексанамин.

Отметим, что первоисточником новости стал сайт Mediehuset 5080, имеющий партнёрские отношения с крупнейшим норвежским изданием Dagbladet. Сайт Mediehuset 5080 специализируется на создании шуточных новостей, пародирующих статьи Dagbladet.
"Бывший сотрудник антидопингового агентства Норвегии Мадс Дранге написал книгу «Великий допинговый обман», в которой критикует допинг-контроль в биатлоне и лыжных гонках.

«Начнем с того, что я не уверен, что те национальные федерации, которые до сих пор живут в 90-х годах, могут следовать современным антидопинговым программам.

Зачем вы вообще берете пробы у спортсменов, если вы их почти не тестируете на эритропоэтин (EPO)?», – пишет Дранге.

По его словам, в 2012 году лишь 81 проба из 1000 в лыжном спорте была протестирована на EPO, из них всего 46 были взяты во внесоревновательный период.

«Шанс попасться на допинге в биатлоне и лыжных гонках очень мал, просто потому, что пробы тестируются совсем не на то, что нужно.

Допинг – одна из главных проблем в Норвегии. Но ее размах очень мал, по сравнению с допингом в других странах.

Почему я ушел из агентства? Потому что я потерял веру. Шесть лет я просиживал целый рабочий день с ощущением, что все впустую. Я выглядел идиотом, который работает ради репутации спорта», – приводит слова Дранге NRK."

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #1627 : 23 02 2014, 12:36:55 »

....чеееее там...телека нет!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1628 : 23 02 2014, 12:38:51 »

....чеееее там...телека нет!!!
все по плану
Трое наших в головном пелетоне из 20-ти лыжников

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1629 : 23 02 2014, 12:39:49 »

Последние километры до финиша , двое наших лидируют , третий тоже рядом ....................