'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90464 раз)

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #40 : 07 02 2014, 00:23:46 »

на зарегистрированный ранее паспорт болельщика пришлось потратить 30 минут. все не так плохо. НО кто не регистрировался ранее стоят по многу. Я стоял в одной очереди с Маликовым :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #41 : 07 02 2014, 01:34:40 »

на зарегистрированный ранее паспорт болельщика пришлось потратить 30 минут. все не так плохо. НО кто не регистрировался ранее стоят по многу. Я стоял в одной очереди с Маликовым :)
если ты там, то давай нам новости с фронта)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #42 : 07 02 2014, 01:36:59 »

На Олимпиаде в Сочи завершились первые соревнования фигуристов в командном турнире.

Сначала выступил Евгений Плющенко, который создал огромный задел для России, заняв второе место и опередив грозного канадца Патрика Чана. Многие переживали именно за Плющенко, который пропустил несколько тренировок и вообще, как известно, у него была операция на позвоночнике. Провались он - и Россия могла завершить соревновательный день не на первом месте. Однако Плющенко справился с нервами и выступил блестяще.

Евгений выступал раньше всех своих основных конкурентов. Подопечный Алексея Мишина вышел на лед четвертым и показал отменную технику вместе с огромной заряженностью на результат.

Фото РБК

Ведомый вперед болельщиками, собравшимися на трибунах "Айсберга", Плющенко откатал свою программу практически без погрешностей. Он сделал большую заявку на победу, которая стала в особенности близка после осечки канадца Патрика Чана - трехкратный чемпион мира выступил неудачно. Но победу в итоге одержал японец Юдзуру Ханю, выступивший последним.
Читайте также
Плющенко одолел фаворита, но проиграл первые соревнования в Сочи

Почин Плющенко поддержала российская танцевальная пара Максим Траньков - Татьяна Волосожар. Они выступали под вальс Арама Хачатуряна. Траньков был в костюме гусара, его партнерша тоже выглядела очень эффектно. Пара начала выступление с идеальной подкруткой в три оборота, затем показала идеальное параллельное вращение. Выполняя все элементы с широкой амплитудой, российские фигуристы просто не оставили шансов соперникам и набрали 83,79 балла. Россияне опередили вторых Меган Дюгамель и Эрика Рэдфорда из Канады более чем на десять баллов.

Фото РБК

Таким образом, по итогам соревнований, состоявшихся в четверг, Россия набрала 19 очков и занимает пока первое место. У Канады 17 очков, у Китая - 15.

Отметим, что 8 февраля в рамках командных соревнований пройдут состязания в танцах на льду (короткий танец), женщины будут выяснять, кто сильнейший, в короткой программе, а также будет исполнена произвольная программа среди пар. 9 февраля состоятся состязания среди мужчин в произвольной программе.

"РБК-Спорт" вел онлайн-трансляцию выступления Плющенко и российской пары Траньков/Волосожар. Также вы можете узнавать о самых интересных событиях дня из нашего большого олимпийского онлайна.

Олимпийские зимние игры. Сочи. Фигурное катание. Командный турнир. Мужчины. Одиночный разряд. Короткая программа.

1. Юзуру Ханю (Япония) – 97,98
 2. Евгений Плющенко (Россия) – 91,39
 3. Патрик Чан (Канада) – 89,71

Спортивные пары. Короткая программа

1. Татьяна Волосожар / Максим Траньков (Россия) – 83,79
 2. Меган Дюгамель / Эрик Рэдфорд (Канада) – 73,10
 3. Пен Чен / Чжан Хао (Китай) – 71,01

Команды (после двух программ из восьми)

1. Россия – 19
 2. Канада – 17
 3. Китай – 15

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #43 : 07 02 2014, 11:07:17 »

Церемония открытия Олимпиады-2014 состоится в Сочи в пятницу

Церемония открытия XXII Зимних Олимпийских игр состоится в пятницу на стадионе "Фишт" в Сочи.

Начало торжественного мероприятия - 20:14 мск.

На арене соберется 40 тыс. зрителей, телевизионную трансляцию смогут увидеть более 3 млрд человек. Планируется, что церемонию посетят около 50 лидеров различных государств.

Знаменосцем сборной России будет бронзовый призер ОИ-2010, бобслеист Александр Зубков, для которого Игры в Сочи станут четвертыми в карьере. Всего от России выступят 225 спортсменов.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #44 : 07 02 2014, 13:26:51 »

<a href="http://www.youtube.com/v/5jamkdVGTbE&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5jamkdVGTbE&amp;feature=player_embedded</a>

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #45 : 07 02 2014, 14:21:14 »

Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.

По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».

Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Решение было запланированным, пара была заявлена только на короткую программу командного турнира.

Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место.

В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 07 02 2014, 18:05:29 »

Сегодня открытие первой зимней Олимпиады в России!
С чем я и поздравляю всех, кто считает это большим спортивным событием, кто будет следить за выступлениями спортсменов, искренне радоваться и огорчаться.
Лично я, при всём негативе к устройству этой Олимпиады буду смотреть открытие, потом болеть за наших спортсменов......

Машины меняются, друзья и форум остаются...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #47 : 07 02 2014, 18:26:56 »

Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.

По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».

Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Решение было запланированным, пара была заявлена только на короткую программу командного турнира.

Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место.

В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов.
когда победят, больше фигуристов получит медали)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #48 : 07 02 2014, 19:15:26 »

если ты там, то давай нам новости с фронта)
Маликова только щас по телеку показывалию Ты с какой стороны был? ;D
И про  репортажи не забывай, удачи нашим!

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #49 : 07 02 2014, 20:25:18 »

Смотрим  ok