'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 98512 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #790 : 13 02 2014, 08:51:01 »

Зачиталась ЗЛЫМИ текстами.. спасип, так долго искать, а тут всё в кучке))) icon_friends icon_hallo

Постараюсь быть объективным:
Надо отдать должное Злому, тему Олимпиады он ведёт очень грамотно и толково, много и своевременно выкладывается анонсов, графиков, прогнозов, расписаний и результатов по итогам прошедших соревнований.
.

Да лана!
Программу на сегодня не вывесил,
Анализ вариантов не дал,
5-ый пост опять не обновил !

Напился колы после вчерашнего золота и болеет теперь(

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #791 : 13 02 2014, 09:32:49 »

Зачиталась ЗЛЫМИ текстами.. спасип, так долго искать, а тут всё в кучке))) icon_friends icon_hallo

Надо отдать должное Злому, тему Олимпиады он ведёт очень грамотно и толково, много и своевременно выкладывается анонсов, графиков, прогнозов, расписаний и результатов по итогам прошедших соревнований.
.

Да лана!
Анализ вариантов не дал,

Да? Ну тогда незачёт!

)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #792 : 13 02 2014, 10:12:16 »

.

Да лана!
Анализ вариантов не дал,

5 пост ещё вчера обновил) внимательнее нужно быть) и сегодня олимпийский день начинается поздно, поэтому все будет вовремя))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #793 : 13 02 2014, 10:26:01 »

На зимних Олимпийских играх в Сочи в четверг будет разыграно шесть комплектов наград.

В 10:15 мск медали начнут разыгрывать мужчины в слоупстайле (фристайл). От России выступит Павел Корпачев.

В 14:00 мск женщины разыграют медали в лыжной гонке с раздельным стартом на 10 км (классический стиль). За Россию выступят Наталья Жукова, Ольга Кузюкова, Джулия Иванова и Юлия Чекалева.

В 14:00 мск мастера женского шорт-трека разыграют награды на дистанции 500 м. От России выступит София Просвирина.

В 18:00 мск состоится индивидуальная гонка у биатлонистов на 20 км. В составе российской команды выступят Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Александр Логинов.

В 18:00 мск конькобежки разыграют медали на дистанции 1 тыс. м. От России выступит Ольга Фаткулина, Юлия Скокова, Екатерина Шихова, Екатерина Лобышева.

В 20:15 мск в санном спорте состоится командная эстафета.

В среду медали в копилку российской команды в отчетный соревновательный день принесли фигуристы: Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали "золото", а Ксения Столбова и Федор Климов стали серебряными призерами.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #794 : 13 02 2014, 10:26:51 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #795 : 13 02 2014, 10:33:08 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #796 : 13 02 2014, 10:34:49 »

1
14:00
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Лыжи. Женщины. Гонка 10 км. Керлинг. Мужчины. Россия - Швейцария. Прямой эфир

Зачем смотреть
Относительно молодая (дебютировала на Олимпиаде-2002) дисциплина – гибрид упраздненных теперь разделок на 5 и на 15 км. Гонка чистой скорости, а на сочинском среднегорье – еще и чистой мудрости. В горах рваный темп может сломать забег даже мэтрам, поэтому здесь как нигде важна осторожность – единственным ориентиром служат не соперницы, а время. Если кто-то не рассчитает силы, почти сложившийся перед финишем паззл может рассыпаться в последний момент. Последний раз женская сборная России выигрывала медаль в разделке 12 лет назад – силами Юлии Чепаловой, тогда получилось серебро.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #797 : 13 02 2014, 10:36:53 »

1
18:00
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка. Прямой эфир

Зачем смотреть
Олдскул. Существует столько же, сколько существует биатлон. Самая длинная гонка в программе – 20 километров. Точная стрельба ценна по-особому: здесь не ходят на штрафные круги, здесь каждый промах наращивает итоговое время на минуту. Вот почему не слишком резвые снайперы живут индивидуалками, которые холодны к безрассудным бегункам и всегда богаты на сенсации. Одну из самых громких в истории сотворил Евгений Редькин, выиграв золото Олимпиады в своей первой гонке за сборную – это было 22 года назад в Альбервилле.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #798 : 13 02 2014, 10:38:39 »

Россия2
17:55
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Конькобежный спорт. 1000м. Женщины. Прямая трансляция

Зачем смотреть
Еще недавно женский спринт считался вотчиной всесильной Светланы Журовой, но сейчас балом правят другие конькобежные "хищницы" - универсальная голландка Ирен Вюст, американка с баскетбольно-роликовым прошлым Бриттани Боу, корейская молния Ли Сан Хва и российская звездочка Ольга Фаткулина. И если на тысяче и «полуторке» победит просто самая быстрая, то на «пятисотке» еще и самая стабильная – там для тотального равенства бегут дважды, меняясь дорожками.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #799 : 13 02 2014, 10:41:24 »

Россия2
20:10
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Санный спорт. Командная эстафета. Прямая трансляция

Зачем смотреть
В санях, как и в футболе, выигрывают всегда немцы (или спортсмены с немецкими корнями). А на Играх в Сочи команды впервые примут участие в эстафете, где в составе каждой сборной будет одна женщина, один мужчина и пара на двуместных санях. Таким комплексным подходом, конечно, вряд ли удастся прервать гегемонию германской команды, которая будет укомплектована великолепными мастерами на каждом из этапов. Впрочем, российские саночники в предолимпийский период наладили прямое сотрудничество с Роскосмосом, консультирующим команду по вопросам аэродинамики, балансировки и прочим техническим нюансам. А с такими связями можно и потягаться за медаль с любыми фаворитами!