'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 98592 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #940 : 14 02 2014, 10:22:22 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #941 : 14 02 2014, 10:26:24 »

Гимаев: был нужен именно такой матч со Словенией

– Первый вопрос – о здоровье Дацюка. Как он смотрелся в матче?
– Нормально, не произвёл впечатления игрока, у которого проблемы со здоровьем. Самый главный плюс – это резерв его звена. Есть твёрдое ощущение, что именно это звено прибавит. А вот по некоторым другим хоккеистам такого ощущения нет.

– Какую оценку можно поставить сборной по этому матчу?
 – Четвёрку. Ребята только приехали, прибавили, когда нужно. Проблема сборной – в большой разнице уровня мастерства у наших сильнейших и несильнейших игроков. Это может быть проблемой.

– Для сборной хорошо, что не раскатали Словению 10:0?
 – Очень хорошо! Билялетдинов посмотрел на слабые места в нашей игре, и сами ребята их увидели. Теперь не будет расслабленности, иллюзии того, что всё будет хорошо и просто. Неплохо, что получился такой матч. Болельщики тоже довольны, много голов увидели. Именно такой матч был нужен.

– Какие ещё проблемы бросились в глаза?
 – Недостаточно играли в комбинационный хоккей, было много индивидуальных действий. Мне не так понравилось начало атаки. Защитники не ожидали от Словении, что соперник так сможет давить. Только первый гол мы забросили … Билялетдинов посмотрел на слабые места в нашей игре, и сами ребята их увидели. Теперь не будет расслабленности, иллюзии того, что всё будет хорошо и просто. Неплохо, что получился такой матч. Болельщики тоже довольны, много голов увидели. Именно такой матч был нужен…
с контратаки, а дальше такого не было. Это бросилось в глаза. Большего жду от третьего звена. Звено Дацюка точно … Билялетдинов посмотрел на слабые места в нашей игре, и сами ребята их увидели. Теперь не будет расслабленности, иллюзии того, что всё будет хорошо и просто. Неплохо, что получился такой матч. Болельщики тоже довольны, много голов увидели. Именно такой матч был нужен…
прибавит, это наш резерв, а вот звено Анисимова обязано играть сильнее.

– Дацюку удалось связать Ковальчука и Радулова?
 – Они играли ярче. Билялетдинов попросил их играть более агрессивно, больше бросать. Вот Ковальчук и забил. Думаю, что в этом и есть наше усиление – в агрессии при бросках по воротам.

– Гол Ничушкина впечатлил?
 – Да! Я был очень рад, что он забил. Я уже назвал этот гол "Ничушкин-style". Он так забивал на молодёжном чемпионате мира и за "Трактор". Это его фирменный гол. И эта шайба стала переломной. Ничушкин – просто красавец!

– Белов и Ничушкин заслужили место в составе на следующий матч?
 – Пока непонятно, сколько будет нападающих. Если в 12 нападающих, думаю, сыграют все те же. Мне кажется, своим голом Ничушкин заслужил сыграть с США. Он забил в очень важный момент, сыграл индивидуально.

– Как оцените игру Войнова и Тарасенко?
 – У них есть резервы. Они сами знают, что могут играть сильнее, и они будут играть сильнее.

– К Варламову могут быть вопросы?
 – Не думаю. При первой шайбе его закрыл Емелин, которому Семён об этом и сказал, при второй был выход "один в ноль". Хотя накануне я смотрел на игру вратаря Швейцарии Хиллера. Создалось впечатление, что ему забить нельзя. А от Варламова хотелось бы больше уверенности. Он замечательный вратарь. Хотя сложно сказать, кто сыграет с США. Тренеру есть повод задуматься.

– США разгромили Словакию. Что нам ждать от следующего матча?
 – Шансы 50 на 50. Американцы – самая скоростная команда. Матч будет тяжелейшим, и результат может быть любой. После первой игры у меня нет такого оптимизма, что мы на голову сильнее США.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #942 : 14 02 2014, 10:29:35 »

где смотреть

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #943 : 14 02 2014, 10:34:49 »

1
14:00
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Керлинг. Женщины. Россия - Швейцария. Прямой эфир

проигрывать нельзя ::)
Зачем смотреть
Соперник России – серебряные медалисты Солт-Лейк-Сити и Турина, трехкратные чемпионы мира. Последний трофей был взят в 2012 году под руководством Томаса Липса, нынешнего тренера нашей команды, который сразу же привел Россиянок к титулу чемпионов Европы. Отношения со сборной Швейцарии у нас непростые: победа в круговом турнире и поражение на тай-брейке на последнем чемпионате мира в Латвии, затем реванш на чемпионате Европы.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #944 : 14 02 2014, 10:36:11 »

Россия1
13:50
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Лыжные гонки. 15 км. Мужчины

Зачем смотреть
Классика возрастом в 90 лет. Профессорская дисциплина – пусть не по дистанции, которая с годами менялась, но по духу и по формату точно. Сотня воинов стартует поочередно в полуминутном интервале друг от друга, и в главных соперниках у каждого из них – время. Здесь почти невозможна командная тактика, почти не ценится мощный финишный рывок и почти отсутствует элемент случайности. Лыжную разделку выигрывают настоящие бегунки и мудрецы, сумевшие по максимуму использовать собственную скорость и на первом, и на последнем километре гонки.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #945 : 14 02 2014, 10:38:05 »

Россия1
17:30
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Биатлон. Индивидуальная гонка. Женщины

Зачем смотреть
Пожалуй, самая непредсказуемая гонка всей программы. 15 км, четыре огневых рубежа и каждый промах стоимостью в лишнюю минуту – формат, рождающий сенсации и дающий шанс на награду спортсменкам любого класса. Конечно, если они готовы сделать два десятка точных выстрелов подряд. Как заканчивать биатлонную классику без промахов и с золотой медалью, может обстоятельно рассказать Екатерина Юрьева, выигравшая чемпионат мира шесть лет назад.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #946 : 14 02 2014, 10:51:37 »

Алексей 52

• Гость
« Ответ #947 : 14 02 2014, 11:29:27 »

Бабуля отожгла!!! ;D
ЗЫ: Наши кёрлингистки САМЫЕ-САМЫЕ!!!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #948 : 14 02 2014, 11:48:40 »

Бабуля отожгла!!! ;D
Креативная

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #949 : 14 02 2014, 11:50:27 »

А теперь немного "мимими" для тех, кто пропустил эту новость вчера. Лыжник-фристайлист Гас Кенворти надеется, что сможет забрать с собой в США целую семью сочинских дворняжек — маму с щенками. Будем надеяться, ветслужбы России и США не помешают данным планам.