'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90555 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #970 : 14 02 2014, 15:18:50 »

В лыжных гонках на 15 км классическим стилем у мужчин Россия осталась без медалей. Одимпийским чемпионом стал швейцарец Дарио Колонья. Серебро и бронза у шведов — Юхана Ульссона и Даниэля Ричардссона. Лучший из хозяев — Александр Бессмертных — показал 7-й результат с отставанием от лидера 1 минута 8 секунд. Дмитрий Яппаров — 16-й, Станислав Волженцев — 19-й, Евгений Белов — 25-й.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #971 : 14 02 2014, 15:29:23 »

Олимпийский чемпион Ванкувера в мужском одиночном катании Эван Лайсачек признался, что не понял поведения зрителей, которые стали покидать арену после отказа Евгения Плющенко выступать. Напомним, на разминке перед короткой программой Плющенко объявил о снятии с соревнований из-за травмы спины.

"Самый странный вечер в фигурном катании, который я помню. Четыре чистых проката из 30.

Плющенко выбыл, и зрители начали исчезать. Когда выступала последняя группа фигуристов, зал был заполнен менее чем наполовину. Это самая удивительная вещь, которую я видел на этой Олимпиаде. Даже не припомню, когда были пустые места на фигурном катании на Играх. А прошлым вечером арена была пустой на две трети.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #972 : 14 02 2014, 15:30:03 »

Пипец, в стране, территорией как 10 Норвегий и 15 швейцарий вместе взятых, при длинных зимах, нереально воспитать пару-тройку хороших лыжников  8D
А также у нас нет гор, нет Хибин, Красной Поляны, Чегета, Домбая, Урала, Камчатки, а вот у норгов всё это есть, раз у них есть Янсруд и Свиндаль.

Чё происходит?  >:D Может всё потому, что мы гей-пропаганду отвергаем и педофилов не узакониваем?  :-X

Янсруд лидирует в суперкомбинации, Хорошилов – 24-й
Норвежский горнолыжник Четиль Янсруд лидирует в суперкомбинации на Олимпиаде в Сочи после скоростного спуска.

28-летний спортсмен опередил на 14 сотых чеха Ондрея Банка и на 37 сотых — австрийца Маттиаса Майера, который ранее выиграл золото Сочи в этой дисциплине.

Россиянин Александр Хорошилов остался на 24-й позиции и продолжит борьбу. К сожалению, еще один наш соотечественник Павел Трихичев остановился в шаге от попадания в топ-30 и завершил борьбу.

Напомним, что слалом в рамках суперкомбинации начнется в пятницу в 15:30 по московскому времени.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Горные лыжи

Мужчины. Суперкомбинация. Скоростной спуск

1. Четиль Янсруд (Норвегия) — 1.53,24

2. Ондрей Банк (Чехия) +0,14

3. Маттиас Майер (Австрия) +0,37…

24. Александр Хорошилов +2,79…

31. Павел Трихичев (оба — Россия) +3,41
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #973 : 14 02 2014, 15:36:37 »

во замес)))
потом так и так итог+2

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #974 : 14 02 2014, 15:39:26 »

AlexSS, потому что когда у нас вкладываются деньги в спорт, всякие насральные и ко начинают орать ГРАБЯТ... спорт требует кучи бабла и в спортсменов нужно вкладывать с детства, а у нас запущенное поколение 90-х выросло, которые не знали про спорт.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #975 : 14 02 2014, 15:39:39 »

но тема о другом!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #976 : 14 02 2014, 15:46:53 »

AlexSS, потому что когда у нас вкладываются деньги в спорт, всякие насральные и ко начинают орать ГРАБЯТ... спорт требует кучи бабла и в спортсменов нужно вкладывать с детства, а у нас запущенное поколение 90-х выросло, которые не знали про спорт.

Знаю. Это и бесит.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #977 : 14 02 2014, 15:59:47 »

Вице-президент и спортивный директор Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников рассказал, почему сноубордист Юрий Подладчиков не продолжил выступления на крупнейших международных турнирах за нашу команду, а перебрался в Швейцарию.

"Юрий хотел, чтобы федерация спонсировала его выступление на профессиональных соревнованиях, в том числе X-Games. Со своей стороны он обещал выступать за сборную России на Олимпиаде и чемпионате мира. Но вопрос в том, что бюджет на мужской хафпайп, невелик. И тратить все деньги на одного, пусть и такого перспективного спортсмена, как Юрий, было бы неправильно.

Но главное – я не увидел у Подладчикова желания выступать за сборную России. Он же не первый спортсмен, который вёл переговоры с нашей федерацией. Например, горнолыжник Александр Глебов раньше был в словенской команде, а сноубордист Вик Уайлд – в американской. Но с ними мы заключили договор, и теперь Глебов — чемпион России, а Уайлд в составе нашей сборной выиграл два этапа Кубка мира и стал бронзовым призёром последнего чемпионата мира", – передаёт слова руководителя РБК.

Юрий Подладчиков на Олимпийских играх в Сочи завоевал золотую медаль в хафпайпе, представляя сборную Швейцарии. Спортсмен, родившийся в Подольске, выступал за сборную России на Олимпиаде в Турине, но смог занять лишь 37-е место.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #978 : 14 02 2014, 16:03:40 »

В том то и дело, что где Глебов, а где Подладчиков. >:D
Что ж у нас за снобы из 80-х сидят в спортивном руководстве?!
Мир давно изменился!

Стоят, радуются бронзе, серебру...
Плакать должны, что не золото! Вот он дух победителя. Жаль, что его ни у кого не осталось.
надеемся только на хоккеистов.
С ув., Алексей,                 

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #979 : 14 02 2014, 16:08:04 »

И 15тилетнюю девочку воспитания нулевых