У меня в том году был случай, иду по дороге, смотрю 500 рублей бумажка валяется. Я нагибаюсь и замечаю, что рядом лежат карта сбербанка и документы. Разворачиваю и оказывается, что это пенсионное удостоверение и в нем проездной на автобус. Если бы не доки взял бы деньги и пошел дальше. Стою рассматриваю документы номера телефона нигде нет, только фотка седого старика с седой бородой. Посмотрел по сторонам, людей мало на улице, по фотографии никого похожего нет. И что делать? Несколько раз находил мобильники, ну там проще, ждешь когда позвонят и все, а тут капец, время идет, мне идти надо. Отдать в соседний магазин, но не факт что он туда зайдет да и продавцы могут себе бабки оставить в итоге. Стою жду. Минут двадцать стоял, смотрю вдалеке мужичек седовласый идет по дороге в мою сторону и по дороге глазами шныряет. Пока он шел я с фоткой сравнивал, похож непохож. Ну кто в документы реальное фото клеит, все же помоложе фотки находят
В общем поровнялся он со мной, я спросил Ваши документы? Дедок с таким облегчением выдохнул, это надо было видеть))))