'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Автоэкзотика в Севастополе: 05 08 2010 - 11 08 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Севастополе - 5-15 августа 2010г  (Прочитано 36160 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

заявку подал.

по АЭ Севастополь.
думаю, это будет самая яркая и интересная часть АЭ 2010. ехать надо обязательно. начало августа - самый жаркий сезон в Крыму, море хорошо прогрето и солнечная погода.

по программе.
стоять безвылазно на аэродроме думаю смысла нет. на АЭ в будни будет стоять базовый лагерь, а с желающими поедем кататься по ЮБК (южный берег Крыма). маршрут будем планировать до Ялты, так как дальше длинные и трудные перевалы. через них в целях общественной безопасности не поедем.
в обязательной программе посещение винных погребов и дегустационного зала завода Массандра, завода по ремонту подводных лодок в Балаклаве (впечатляет), генуэзской крепости Чимбало, самой высокой горы Крыма Ай-Петри, Воронцовского дворца в Алупке, морская прогулка по бухтам Севастополя ну и тд.
в идеале хотелось бы организовать пешее восхождение на Мангуп-Кале, но это будет видно на месте.

подробно программу будем верстать, время еще есть. если есть пожелания, давайте высказывайтесь.
Раньше так было, в прошлом годе в это самое время море местами в разное время суток было холодным (со слов друзей), мы ходили на разные пляжи, нас со Светиком всегда везло - вода теплая, а друзьям не очень везло...но это аномалия. Море должно быть теплым в это время... Дальше, ночи реально были холодными, что то же не нормально было...А ваще в августе начинаются медузы :P :P :P.
ПиСи: только не сильно меня убивайте, это не повод не ехать

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

в прошлом годе в это самое время море местами в разное время суток было холодным (со слов друзей), мы ходили на разные пляжи, нас со Светиком всегда везло - вода теплая, а друзьям не очень везло...но это аномалия. Море должно быть теплым в это время...

никакой аномалии, и не в везении дело. такая была роза ветров. если долго дует ветер с берега, он уносит верхний прогретый слой воды в море и на его место поднимается глубинный холодный слой. если с одного берега сдуло, значит к другому пригнало. если понимать географию Крыма и розу ветров, приходит и понимание куда ехать купаться ))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

в прошлом годе в это самое время море местами в разное время суток было холодным (со слов друзей), мы ходили на разные пляжи, нас со Светиком всегда везло - вода теплая, а друзьям не очень везло...но это аномалия. Море должно быть теплым в это время...

никакой аномалии, и не в везении дело. такая была роза ветров. если долго дует ветер с берега, он уносит верхний прогретый слой воды в море и на его место поднимается глубинный холодный слой. если с одного берега сдуло, значит к другому пригнало. если понимать географию Крыма и розу ветров, приходит и понимание куда ехать купаться ))
Я знаю про ветра!!! Но я те говорю, что начиная с 1980 по 1988 год, я, будучи маленькой девочкой, каждый год по три месяца летом проводила в Крыму! Из воды не вылазила практически. И старожилы говорят, что вода может меняться из за этих самых ветров, но не до такой же степени, до +15 градусов...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

А холодные ночи в начале августа?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

И старожилы говорят, что вода может меняться из за этих самых ветров, но не до такой же степени, до +15 градусов...

теплый слой в Черном море простирается обычно до глубины (всего навсего) от 4-х до 30-и метров в зависимости от многих факторов. дальше термоклин и вода температурой 6-8 градусов. если сдуть теплый слой, то может быть не 15, а 6. 6 конечно редко, но 10 совершенно легко.
причем ветер может поменять направление и через 2 дня пригнать обратно теплый слой.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

И старожилы говорят, что вода может меняться из за этих самых ветров, но не до такой же степени, до +15 градусов...

теплый слой в Черном море простирается обычно до глубины (всего навсего) от 4-х до 30-и метров в зависимости от многих факторов. дальше термоклин и вода температурой 6-8 градусов. если сдуть теплый слой, то может быть не 15, а 6. 6 конечно редко, но 10 совершенно легко.
причем ветер может поменять направление и через 2 дня пригнать обратно теплый слой.
Да я про это понимаю, просто никогда с этим так не сталкивалась раньше... :)

RusKiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC-120 4.0 2008г.

+ 1 зарегистрировавшийся экипаж!  8)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Итак заявку на регистрацию подали:

1. Минин + Ксения
2. Любовь + Светик
3. виндыч
4. RusKiy +1

Регистрируемся тут: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ok ok ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

блин, как вспомню прохождение границы с Украиной - до сих пор трясет :(

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

блин, как вспомню прохождение границы с Украиной - до сих пор трясет :(
толпой прорвемся))