заявку подал.
по АЭ Севастополь.
думаю, это будет самая яркая и интересная часть АЭ 2010. ехать надо обязательно. начало августа - самый жаркий сезон в Крыму, море хорошо прогрето и солнечная погода.
по программе.
стоять безвылазно на аэродроме думаю смысла нет. на АЭ в будни будет стоять базовый лагерь, а с желающими поедем кататься по ЮБК (южный берег Крыма). маршрут будем планировать до Ялты, так как дальше длинные и трудные перевалы. через них в целях общественной безопасности не поедем.
в обязательной программе посещение винных погребов и дегустационного зала завода Массандра, завода по ремонту подводных лодок в Балаклаве (впечатляет), генуэзской крепости Чимбало, самой высокой горы Крыма Ай-Петри, Воронцовского дворца в Алупке, морская прогулка по бухтам Севастополя ну и тд.
в идеале хотелось бы организовать пешее восхождение на Мангуп-Кале, но это будет видно на месте.
подробно программу будем верстать, время еще есть. если есть пожелания, давайте высказывайтесь.
Раньше так было, в прошлом годе в это самое время море местами в разное время суток было холодным (со слов друзей), мы ходили на разные пляжи, нас со Светиком всегда везло - вода теплая, а друзьям не очень везло...но это аномалия. Море должно быть теплым в это время... Дальше, ночи реально были холодными, что то же не нормально было...А ваще в августе начинаются медузы
.
ПиСи: только не сильно меня убивайте, это не повод не ехать