'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Автоэкзотика в Севастополе: 05 08 2010 - 11 08 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Севастополе - 5-15 августа 2010г  (Прочитано 36130 раз)

jex

• TLC 200 4.7 Premium+ 7
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Проблема - бензин говно. Полное. Даже лукойл. Бенз на наши бабки по 30 рублей. Курс - 1:4. Литр 92 стоит 7.50 гривн. Обменивать бабки только в крупных городах в банках, выгоднее.
Дороги приличные, но водилы - полный здец. Сплошные, скорость... Жоппа. Уроды.
ДАИшники спокойные, не цепляются вообще. Вот так вот. Очень рекомендую. Кавказ рядом не лежал...
по бензину - заправляйтесь только на ОККО (простым 95-м (евро) не в коем случае НЕ "пульс"!!!)
по водилам - да, в семье не без урода, особенно если семья большая ))))), сам бы местами повБывав бы, хотя езжу на прадике не батанируя.
дайцы - нормальные, если не нарушать ничего, то просто так не останавливают, много их после Запорожья и в Джанкойском районе. Немного по жестче с ними и все гут.
А так - если че пишите, расскажу и подскажу, а мошт, если с работкой раскидаюсь, заскочу в Крым к Вам.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Во, прочитал тут один отзыв об отдыхе от одного нашего "трофера", может кому пригодится:
Поселок Новофедоровка. Это западное побережье. Море чистое,пляж бесплатный, мелкая галька пополам с песком. Море мелкое- для детей очхор.
7 километров от города Саки, 42 км от Симферополя, 92 км от Севастополя. До ЮБК 120 километров. Но туда только на экскурсии, купаться тут лучше.
...............
чтоб не было сюпрайзов кто  решится туда........до моря минут 10 пешком по солнцепеку.....пляж , как и любой бесплатный - грязноват.....очень часто на берегу - ветер и песок во все отверстия  8D......народу -очень много......выход есть - ездить на авто неколько км в сторону - народу поменьше, но тоже не очень чисто......развлекалова - почти "0"....пяток кафешек низкосортных.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Во, прочитал тут один отзыв об отдыхе от одного нашего "трофера", может кому пригодится:
Поселок Новофедоровка. Это западное побережье. Море чистое,пляж бесплатный, мелкая галька пополам с песком. Море мелкое- для детей очхор.
7 километров от города Саки, 42 км от Симферополя, 92 км от Севастополя. До ЮБК 120 километров. Но туда только на экскурсии, купаться тут лучше.
...............
чтоб не было сюпрайзов кто  решится туда........до моря минут 10 пешком по солнцепеку.....пляж , как и любой бесплатный - грязноват.....очень часто на берегу - ветер и песок во все отверстия  8D......народу -очень много......выход есть - ездить на авто неколько км в сторону - народу поменьше, но тоже не очень чисто......развлекалова - почти "0"....пяток кафешек низкосортных.....
Хватит их пужать то... им скоро ехать уже ж)) :-X

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Люб, ну чтоб народ не разочаровался сильно....будут потом Родину мою обзывать по всякому  8D......а так хоть морально готовы будут....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по поводу дайцев - в этом году 3 раза пытались развести. первый - на трассе Харьков-Днепропетровск пытались остановить палочкой из окна на частной машине на скорости 140 - нифига не остановился - отстали. Второй на перекрестке в Керчи. выезжал под стрелку направо. слева машинка ехала. дорога на 2 полосы. так вот остановили и пытались протокол за неправильный проезд перекрестка - типа должен пропустить машины слева. пошел в отказ, т.к. нифига никому не помешал. долго мозг парили - но я в отказ шел - в итоге отпустили. третий раз в Джанкое, когда уже домой ехал - остановили с вопросом типа пил наверное? ну я с дуру и сказал правду что пивка вечерком бутылочку принял. короче дали трубку и сказали дуй. ну я и дунул.... трубочка позеленела... грят пипец.. встрял. но я же в натуре пару бутылок пива только и выпил - причем прошло уже часов так 16... давай мне мозг парить и рассказывать что ща повезут на освидетельствование, потом по результатам...  чет я разозлился - ну и сказал им не в очень вежливой форме что трубочки у них херня - везите бля на освидетельствование, т.к. я уверен что нихрена не покажет и ваще они нехорошие люди - т.к. парят мне мозг и я буду звонить куда надо чтобы им люлей вставили. короче в итоге они как-то невнятно предложили мне компенсировать испорченную трубочку - в ответ получили нихрена не получите!
итог - просто отпустили.
Резюме - если прав - то всегда идти в отказ и не разводиться на деньги! всегда говорить что ваще не пью - типа спортсмен, болею и т.п. на палки из частных машин можно не реагировать. еще мне подсказали что у дайца в рабочее время должен быть значек и пистолет. если нет их - значит он в нерабочее время "колымит".

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

Люб, ну чтоб народ не разочаровался сильно....будут потом Родину мою обзывать по всякому  8D......а так хоть морально готовы будут....
Мне наша то жара уже в одном месте, а там ваще ..Опа... полная, думаю)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

У Вас жары нет - были, знаем!
Видно от воды прохлада идёт! :-X
Вот в Москве - жесть! :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ae1976

• Гость

по поводу дайцев - в этом году 3 раза пытались развести. первый - на трассе Харьков-Днепропетровск пытались остановить палочкой из окна на частной машине на скорости 140 - нифига не остановился - отстали. Второй на перекрестке в Керчи. выезжал под стрелку направо. слева машинка ехала. дорога на 2 полосы. так вот остановили и пытались протокол за неправильный проезд перекрестка - типа должен пропустить машины слева. пошел в отказ, т.к. нифига никому не помешал. долго мозг парили - но я в отказ шел - в итоге отпустили. третий раз в Джанкое, когда уже домой ехал - остановили с вопросом типа пил наверное? ну я с дуру и сказал правду что пивка вечерком бутылочку принял. короче дали трубку и сказали дуй. ну я и дунул.... трубочка позеленела... грят пипец.. встрял. но я же в натуре пару бутылок пива только и выпил - причем прошло уже часов так 16... давай мне мозг парить и рассказывать что ща повезут на освидетельствование, потом по результатам...  чет я разозлился - ну и сказал им не в очень вежливой форме что трубочки у них херня - везите бля на освидетельствование, т.к. я уверен что нихрена не покажет и ваще они нехорошие люди - т.к. парят мне мозг и я буду звонить куда надо чтобы им люлей вставили. короче в итоге они как-то невнятно предложили мне компенсировать испорченную трубочку - в ответ получили нихрена не получите!
итог - просто отпустили.
Резюме - если прав - то всегда идти в отказ и не разводиться на деньги! всегда говорить что ваще не пью - типа спортсмен, болею и т.п. на палки из частных машин можно не реагировать. еще мне подсказали что у дайца в рабочее время должен быть значек и пистолет. если нет их - значит он в нерабочее время "колымит".

Сильно. А я думал, что только я ментов терпеть не могу и борзо с ними разговариваю. )))))))))))))))))))))))))))))))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

на трассе Харьков-Днепропетровск пытались остановить палочкой из окна на частной машине на скорости 140 - нифига не остановился - отстали.

это казачки местные перещепинские. посылать нах.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

Люб, ну чтоб народ не разочаровался сильно....будут потом Родину мою обзывать по всякому  8D......а так хоть морально готовы будут....
У Вас жары нет - были, знаем!
Видно от воды прохлада идёт! :-X
Вот в Москве - жесть! :o
А мне и тут жарко))) :P :P :P